VNC mit ARD Probleme

  1. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    hi,


    habe mir apple remote desktop zugelegt. bei meinem alten powerbook hat das programm mit meinem windows laptop immer funktioniert. bin jetzt auf einen imac umgestiegen, nun geht die verbindung leider nicht. error meldung:

    "verbindung mit "xyz" fehlgeschlagen"


    was mache ich falsch!?

    mit dem powerbook geht es nach wie vor!


    gruß
    dom!
     
    Dom!, 04.11.2006
  2. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    keiner einen tip?!
     
    Dom!, 05.11.2006
  3. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    neeeeeein!!!!

    keiner ne antwort?! hab ich das **** programm nun für in der ecke liegen zu lassen :(
     
    Dom!, 06.11.2006
  4. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    *hochschieb*
     
    Dom!, 08.11.2006
  5. Kalle Grabowski

    Kalle GrabowskiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Vielleicht erklärst Du nochmal genau, was Du wie machen willst...

    Womit probierst Du eigentlich? VNC? ARD?
     
    Kalle Grabowski, 08.11.2006
  6. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    ok, versuche es möglichst detailiert zu machen:


    erstmal, bei meinem powerbook klappt die verbindung mittels apple remote desktop (ARD) zu einem windows pc, der über einen VNC-Server von ultravnc verfügt.

    habe bisher ard auf dem imac installiert, finde unter der suchfunktion "lokales netzwerk" den zu steuernden rechner, der rechner blinkt auch gräulich-bläulich auf, genau wie beim powerbook, jedoch wenn ich das passwort eingebe, nachdem ich auf den zu steuernden rechner doppelgeklickt habe, ohne eingabe des benutzernamens, kommt die fehlermeldung:

    "verbindung mit xyz fehlgeschlagen"

    habe versucht die firewall zu (de)/aktivieren, nutzt leider auch nicht.
    um eine möglichkeit auszuschließen, dass der zu steuernde rechner meinen imac blockt, habe ich auf ihm ebenfalls die firewall kurz deaktiviert, ohne erfolg.
    probiere ich die einstellung mit meinem powerbookk, kommt eine verbindung sofort zustande!

    kann mir diesen umstand leider nicht erklären, weiß aber noch, dass ich zu beginnn mit meinem powerbook auch erhebliche schwirigkeiten hatte.

    nun muss ich auf hilfe warten :(
     
    Dom!, 09.11.2006
  7. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    Hab das selbe Problem! -Wer kann helfen??
     
    marco21, 13.11.2006
  8. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4


    na dann sitzen wir im selben boot :(

    hab das programm damals bekommen, da gabs noch powerpcs. aber ist das nicht schon ne ub version?! hab ich noch was altes?! gehts deshalb vielleicht auch mit dem alten powerbook und die neuen zicken rum?! kann ich ein update runterladen?! im programm selbst hab ich jetzt grad auf die schnelle nix gefunden.
     
    Dom!, 15.11.2006
  9. marco21

    marco21MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    1.849
    Zustimmungen:
    34
    ich hab die UB-Version und da funktioniert es auch nicht...
    Ich habs jetzt wieder gelöscht und benutze wieder den M$ RemoteDesktop, da ich sowieso nur zu Windows-Systemen eine Remote-Verbindung aufnehme.
    Aber trotzdem schade, dass es irgendwie nicht funktioniert.
     
    marco21, 15.11.2006
  10. Dom!

    Dom! Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    es gibt ein update!!!!!!!!!!!!


    ....bringt bei mir aber auch leider nichts.....


    sch.... programm, sorry apple jungs!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VNC ARD Probleme
  1. gmellinger
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.316
  2. grünspam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    415
    grünspam
    04.11.2009
  3. wcstein
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.188
    tuxuser33
    30.03.2009
  4. Bitwalker
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    471
    Bitwalker
    14.03.2009
  5. AssetBurned
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    574
    AssetBurned
    02.10.2006