VNC for Mac? (for free)

  1. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    Hi,

    gibt es ein freies VNC-Tool für Mac? Bei mir muss ein Server laufen (Mac) und ein Kollege soll von Linux oder Windows drauf zugreifen können. Gibt es sowas?

    Gruß, Dussel
     
    dusselmann, 15.01.2007
    #1
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Das kannst Du in den Netzwerkeinstellungen aktivieren.Da gibt es den Punkt VNC.
     
    he29, 15.01.2007
    #2
  3. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    finds nicht...
     
    dusselmann, 15.01.2007
    #3
  4. seasar

    seasar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    38
    Vielleicht "Chicken of the VNC"????
     
    seasar, 15.01.2007
    #4
  5. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
    Das ist nur die Einstellung für die Firewall. (Aber das muss in der Tat freigeschaltet werden.)

    defekter Link entfernt
     
    der_Kay, 15.01.2007
    #5
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Ich meine ja das der TE den Mac als "Server" laufen lassen will.

    Das HühnchenVNC brauchst du nur um mittels VNC vom Mac auf einen anderen Rechner zuzugreifen.

    EDIT Danke der_Kay ... wusst ich auch noch nicht.
     
    he29, 15.01.2007
    #6
  7. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    Das ist ja nur der Client, richtig? Ich brauche ja nen Server...
     
    dusselmann, 15.01.2007
    #7
  8. CharlieD

    CharlieD MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    3.909
    Zustimmungen:
    651
    Isch glaub eher, Du brauchst defekter Link entfernt

    Läuft auch hier bei mir recht gut.
    Seid wann das denn?

    Charlie
     
    CharlieD, 15.01.2007
    #8
  9. dusselmann

    dusselmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    10
    Also brauche ich KEINE zusätzliche Software?
     
    dusselmann, 15.01.2007
    #9
  10. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Habs doch schon editiert :o
     
    he29, 15.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...