Vmware + Win2k + Kartenleser + Onlinebanking

  1. fbr

    fbr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    8
    So... Hallo erstmal!
    Ich trage mich mit dem Gedanken zum Switcher zu werden und mir ggf. einen iMac oder ein Macbook zu zulegen.

    Auf meinem Windowsrechner nutz ich allerding ein Onlinebankingprogramm in einer Vmware unter Win2k mit einem Reiner SCT Kartenleser.
    Verständlicherweise will ich darauf natürlich nicht verzichten ;)

    Kann ich das Vmware Verzeichnis/Daten ohne Probleme auf einem Mac nutzen incl. des Kartenlesers und normal damit weiterarbeiten?

    Ich danke schonmal für die Antworten!
     
  2. conrast

    conrastMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    VMWare gibt es im Moment nur als Beta Version für Mac. Als alternative gibt es noch Parallels, da müsstest du aber dein w2k neu installieren und ob das mit dem Kartenleser klapt kann ich dir auch nicht sagen.
     
    conrast, 22.01.2007
  3. Konni

    KonniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    5
    Sofern die VMware Beta für OSX wie die Windows bzw. Linux Version, das durchschleifen von USB beherrscht, geht der Kartenleser ohne Probleme.

    Und das Datenformat von deiner vorhandenen VM sollte wohl auch mit der Beta für OSX laufen (wenn ich mal zeit hab, werd ich das wohl mal austesten).


    http://www.vmware.com/products/beta/fusion//

    Sollte eigneltich alle deine Fragen beantworten.‚
     
    Konni, 22.01.2007
  4. fbr

    fbr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    8
    Das wäre doch top.

    Dann bräuchte ich nur mein Vmware Image auf den Mac schieben und könnte wie immer weiterarbeiten ohne Umstellung!
     
  5. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Kein Problem. Du kannst Windows VMs ohne weiteres auf dem Mac (mit VMware) verwenden. Ob allerdings Dein Kartenleser funktioniert weiss ich nicht, gehe aber mal davon aus.
     
    sgmelin, 22.01.2007
  6. fbr

    fbr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    8
    *Update*

    VMware Image von Windows 2000 lief ohne Probleme unter Fusion.
    Allerdings läuft der Kartenleser nicht. :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vmware Win2k Kartenleser
  1. FrankST
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
  2. skriptor
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    186
    elChupete
    25.04.2017
  3. Porschinger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    244
    Porschinger
    09.04.2017
  4. Porschinger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    523
    Porschinger
    23.12.2016
  5. McMerlin
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.120
    walfrieda
    01.12.2006