Vista RC1 unter Bootcamp?

  1. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    läuft eigentlich die zur Zeit erhältliche Windows Vista RC1 Beta-Version unter Bootcamp. Ich hab mir überlegt, das mal runterzuladen, um mal wieder ein paar alte Windows-Spiele zu zocken.
     
  2. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    für Spiele ist XP (noch) viiiel besser geeignet!
     
  3. fischeredv

    fischeredv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    1
    würde mich ja auch interessieren...habe das nämlich schon runtergeladen!!

    hat das schon wer ausprobiert?
     
  4. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    4.970
    Zustimmungen:
    250

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=178413 :cool:

    Dürfte in etwa dasselbe sein.
     
  5. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Jo, ich weiß. Allerdings hab ich meinen PC mit samt der Windows-CD an meine Mutter verscherbelt, als ich mir den Mac gekauft hab. :)
    Außerdem hatte ich damals nur Windows 2000. Und ich glaube, dass das nicht auf dem Mac läuft.
     
  6. Gray

    Gray MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    "kauf dir" doch einfach XP....:)

    zu Vista: wenn du Vista auf deinen Mac hauen willst, musst du folgendes machen (kurz und knapp): mit Bootcamp ne neue Partition erstellen>Vista DVD einlegen>von der DVD booten>alles wie beschrieben machen>im Vista Installationsprogramm die Partition löschen, die 200MB hat>die von Bootcamp erstellte Partition (die müsste dann FAT32 formatiert sein) in NTFS formatieren> Vista Installation weitermachen.

    klingt vllt schwierig, wird aber im Vista Installationsprogramm ziemlich leicht gemacht....
     
  7. ignite06

    ignite06 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    1
    Ach, das hört sich doch gut an. Werd ich wohl mal ausprobieren.
     
  8. apple][c

    apple][c MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Vista RC1 läuft. Habe es hier auf meinem MacBook Pro. Zieht aber ziemlich Rechenpower. Das Book wird heißer als unter MacOS.

    Zudem wirkt es für mich wirklich sehr verspielt. Zuviel Schnickschnack. Das ein oder andere ist gut gelöst. Ich bin wirklich kein Windows-Hasser, finde aber, man sollte die Programmierer dafür verwenden, Systeme einfacher und sicherer und komfortabler zu machen. Nicht schöner. Schön sind sie schon.

    Gruss, Marc
     
  9. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Seit RC1 ist das nicht mehr nötig.
    Steht aber auch alles im "Ultimativen Vista on mac" Thread.
     
  10. marti

    marti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    3.110
    Zustimmungen:
    206
    Pflichte Dir bei, Vista ist mit genügend Rechenpower zwar schnell, aber wirklich viel zu verspielt. Habe es wieder deinstalliert. Ich kann mir kaum vorstellen, dass Otto-Normalverbraucher noch mit Vista klarkommt. Die Systemsteuerung bspw. weist Einstellungsmöglichkeiten ohne Ende aus.

    Gruss
    Marti
     
Die Seite wird geladen...