Vista + OSX (LAN)

  1. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    hat schon jemand versucht mit einen computer mit vista auf osx per lan zu connecten. ich versuche seit gestern eine verbindung aufzubauen, leider klappt das nicht :(

    window xp (boot camp) und vista funktionieren
     
    trixter, 30.01.2007
  2. getraenkemarkt

    getraenkemarktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    40
    Was meinst Du mit "connecten"? Dann kann ich Dir evtl. weiterhelfen...
     
    getraenkemarkt, 30.01.2007
  3. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    direkte LAN verbindung, um daten vom notebook auf mac pro zu kopiern
     
    trixter, 31.01.2007
  4. getraenkemarkt

    getraenkemarktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    40
    Ein bißchen mehr Angaben wären nicht schlecht: Hast Du ein Volume auf dem Mac oder dem PC freigegeben?
     
    getraenkemarkt, 31.01.2007
  5. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    auf dem pc habe ich die hd freigegeben, bei mit tcpip v4 und 192xxx.1 und 192.....2

    bei beiden ist wlan aus. xp auf dem mac pro und vista auf dem notebook, dass funktioniert sofort
     
    trixter, 31.01.2007
  6. getraenkemarkt

    getraenkemarktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    40
    Und was passiert, wenn Du im Finder über Gehe zu -> Mit Server verbinden (Apfel-K) eingibst:
    smb://192.xxx.xxx.2/
     
    getraenkemarkt, 31.01.2007
  7. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    kein server gefunden
     
    trixter, 31.01.2007
  8. xymos

    xymosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    Firewall ??

    _xymos.
     
    xymos, 31.01.2007
  9. MacMännchen

    MacMännchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    2.877
    Zustimmungen:
    213
    erreichen sich beide Rechner per ping?
     
    MacMännchen, 31.01.2007
  10. Markus87

    Markus87MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Die Arbeitsgruppe muss doch bei beiden auf WORKGROUP sein oder einfach gleichnamig. :confused:
     
    Markus87, 01.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista OSX (LAN)
  1. rotger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    639
  2. Bugenhagen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    466
    Bugenhagen
    20.02.2009
  3. surfreplica
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    601
    CharlieD
    09.12.2008
  4. mcfeir
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.809
    ToyLand
    29.08.2009
  5. XtreX
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    472
    Junior-c
    03.02.2007