Benutzerdefinierte Suche

Vista-on-Mac erst ab 300 $!!! Vista mit verschärften Lizenzbedingungen

  1. consignatia

    consignatia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    9
    Quelle: Mactechnews.de vom 18.10.06 um 18:03 Uhr

    Ich glaub mich laust der Affe.
     
    consignatia, 18.10.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Was erwartest du von Microschrott? :confused:
    Die versuchen eben jetzt auch uns zu schröpfen.


    Außerdem: Wer will schon Windoof Vista sofort haben? Erfahrungsgemäß ist das Ding erstmal wieder fehlerdurchwachsen und es werden alle versuchen, an XP festzuhalten, solange dafür entwickelt wird.
     
    MahatmaGlück, 18.10.2006
  3. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Mal im Ernst.

    Wer braucht VISTA auf dem Mac?
    Diejenigen die ernsthaft eine Möglichkeit suchen, ein paar Progrämmchen wegen Ermangelung adäquater Mac Software laufen lassen will, kommen noch sehr sehr lange mit XP aus.

    Wer sich einen Mac kauft um VISTA als Hauptsoftware laufen zu lassen, hat eh den Schuss nicht gehört.
     
    avalon, 18.10.2006
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Noch ein Grund Windows den Rücken zu kehren
     
    marc2704, 18.10.2006
  5. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Immerhin erlaubt es MS wenigstens, nicht so wie Apple...
     
    Pred, 18.10.2006
  6. Crea

    CreaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    20
    Und jetzt mal unter uns Gebetsschwestern, wem fällt auf, dass ich die Home Edition auf Paralells laufen lasse?!
     
    Crea, 18.10.2006
  7. BendAR

    BendARMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Naja, es gibt ja auch noch Webdesigner die eben Windows zum testen benötigen, da ist das auch nicht mehr so lustig.
     
    BendAR, 18.10.2006
  8. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    ES GEHT wohl NICHT, das ist der Punkt!
     
    avalon, 18.10.2006
  9. Chrisham

    ChrishamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    2
    wie soll das gehen mit zweimal installieren ? lool ich habe Windows auf meiner Dose schon mindestens 15-20 mal installieren müssen, da das System angea***scht war und die vielzahl meiner Programme nicht verkraftet hatte ... bin ich froh auf mac umgestiegen zu sein...... Dose läuft nur noch nackt mit 3 Games
     
    Chrisham, 18.10.2006
  10. yahooligan

    yahooliganMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    2
    Bootcamp müsste aber auch mit den billigen Teilen möglich sein, is ka keine Virtualisierung.

    Das mit dem 2 x installieren ist glaub ich auch nicht so arg wie es sich hier anhört, das müsste gehen, irgendwas hab ich da gelesen.
     
    yahooligan, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Mac erst
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. Blumm
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    626
  3. Philip520
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    412
    Ulfrinn
    07.03.2010
  4. dinogcz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    dinogcz
    03.01.2010