Vista mit Parallels...?

  1. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Habe gerade versucht mit Parallels Vista Ultimat 64bit aufzuspielen...
    Leider bekomme ich die Fehlermeldung, das ich keine 64bit Proz. habe.
    Unter Bootcamp konnte ich es ohne Probs. installieren.
    Muss doch auf meinem MB C2D gehen.
    Wer kann mir helfen?
    Danke vorab.
     
  2. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    1.150
    Zustimmungen:
    91
    Parallels unterstützt nur 32-bit Betriebssysteme, geht also nicht.
     
  3. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Wenn du unbedingt die 64-Bit-Version installieren willst, versuch mal die Public-Beta von VMWare Fusion. Die unterstützt auch 64-Bit-Gastsysteme wenn ich mich nicht ganz irre.

    :teeth:
     
  4. Powerbookmen

    Powerbookmen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    14
    Ärgerlich wenn man Parallels gekauft hat. :(
    Hast Du einen Link wo ich die Beta downloaden kann? :confused:
     
  5. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Hier. :D
     
  6. alex``

    alex`` MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    4
    hat das schon jemand getestet?
    hab nen macbook cd1 1,25 gb ram... emint ihr das reicht?
    und wieviel festplatte rbaucht das?
     
  7. mailtopp

    mailtopp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    3
    das würd mich auch interessieren... ich hab ein macbook c1d mit 2,0gb ram..
     
  8. No.Time

    No.Time MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    10
    also der Vista RC 1 läuft unter Parallels.... wobe nur unter BootCamp kriege ich die neuen Effekte
     
  9. chr_wi

    chr_wi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    99
    Hatte unter Parallels Probleme mit Vista RC1 - Netzwerk war mal da, mal weg.
    Bin dann auf VMWare und habe dort ein gut funktionierendes Vista (ohne Effekte) - aber nur rein zum testen.
     
  10. ThoJed

    ThoJed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    15
    Hallo!

    Habe gestern auf mein MBP die finale Version von Vista (Ultimate) unter Parallels Desktop installiert. Ich war erstaunt! Das XP welches ich mir unter Parallels eingerichtet habe, ist wesentlich schneller.

    Nach der Benutzung von Vista ist das MBP wirklich elendig lahm und es dauert ein paar Minuten bis er sich von der Aktion erholt hat. Zum Testen und zum Schauen ist es ok, für den produktiven Einsatz würde ich eher Windows 2000/XP empfehlen. Die beiden Betriebssysteme sind wesentlich schlanker.
     
Die Seite wird geladen...