Vista Home und Parallels Desktop

  1. robert_mucde

    robert_mucde Thread Starter

    robert_mucde, 19.03.2007
    #1
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.408
    Zustimmungen:
    4.349
    Weil es lt. Lizenzbedingungen nicht in einer VM laufen darf.
    Nur die Business oder Ultimate dürfen das.
    Gilt zwar nicht für Deutschland, aber überall sonst. Deswegen steht es nicht auf der Seite.
     
    AgentMax, 19.03.2007
    #2
  3. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    Wegen der EULA von Vista.
    Danach dürfen nur Ultimate und Buisness in Virtualisierungssoftware ausgeführt werden.
    Ist hier aber erlaubt, glaube ich. Also in Deutschland
     
    Furcas, 19.03.2007
    #3
  4. robert_mucde

    robert_mucde Thread Starter

    Ihr seid klasse und danke für die schnelle Antwort.
    Technisch dürfte es ja trotzdem laufen
     
    robert_mucde, 19.03.2007
    #4
  5. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    funktioniert, auch mit die Parallel Tools.
    Da ja eh eigentlich alles dasselbe ist.
    Erst mit dem Akivierungsschlüssel wird ja festgelegt welches Vista man benutzt.
    Auf der DVD von Home ist auch alles von Ultimate mit drauf, nur nicht freigeschaltet.
     
    Furcas, 19.03.2007
    #5
  6. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    5
    Hallo
    bei mir wird immer Vista in englich installiert, woran liegt das?
     
    icleaner77, 29.03.2007
    #6
  7. A-Dub

    A-Dub MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Welche Version hast du?
    Ich hab mein Vista Ultimate aus den USA, das ist natürlich in erster Instanz Englisch, kann aber mit den Ultimate Extras und dem deutschen Sprachpaket eingedeutscht werden. Klappt auch einwandfrei in Parallels, sowie in Bootcamp.
     
    A-Dub, 29.03.2007
    #7
  8. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    5
    Ich habe hier eine von Fujitsu Rechner Home Premium! Die ist eigentlich in deutsch! Wie ändere ich das?
     
    icleaner77, 29.03.2007
    #8
  9. ActiveX

    ActiveX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2006
    Beiträge:
    2.191
    Zustimmungen:
    253
    was ändern?
     
    ActiveX, 29.03.2007
    #9
  10. icleaner77

    icleaner77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    5
    Na das es eingedeutsch ist! unter den Ländereinstellung ist alles auf Deutsch eingestellt!
     
    icleaner77, 29.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista Home Parallels
  1. HoFuchs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.289
    HoFuchs
    17.07.2012
  2. NilZ
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.924
    NilZ
    19.11.2009
  3. Quoyle
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    748
    Quoyle
    01.06.2009
  4. Redi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    368
    Redi
    02.01.2009
  5. unterwegs
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    411
    quack
    28.10.2007