Benutzerdefinierte Suche

Vista auf Mac Pro

  1. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Hi,

    hat jemand schon Vista auf einem Mac Pro am laufen ? Ich bekomme die Grafik nicht hin weil ich sofort Recoursenprobleme gemeldet bekomme
     
    saroman, 25.01.2007
  2. panther_XXL

    panther_XXLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    3
    hi,

    also bei mir läuft vista ultimate 64 einwandfrei :) ohne probleme ! ich hab einen 23" acd angeschlossen und die ati verbaut ! es werden sogar die 5gb ram erkannt, also bei mir alles bestens !
     
    panther_XXL, 25.01.2007
  3. scubafat

    scubafatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2005
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    188
    was bringt die 64er Version?
     
    scubafat, 25.01.2007
  4. Nanos

    NanosMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    ich glaube die 64er Version unterstüzt 64Bit Prozessoren
     
    Nanos, 25.01.2007
  5. v3nom

    v3nomMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
  6. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    So Problem gefunden. Grafikkarte und PCI Express Chip versuchen unter Vista die gleichen Ressourcen zu nutzen
     
    saroman, 25.01.2007
  7. Pred

    PredMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    Wie sieht's denn allgemein mit Treibern aus?

    Funzt alles, WLAN, BT etc.?
     
    Pred, 25.01.2007
  8. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Ein unbekanntes Gerät und Basyssystem habe ich wo ich noch nicht rein bekomme. BT und Wlan habe ich nicht.

    Werde jetzt aber erstmal den Arbeitsspeicher erweitern vieleicht liegt hier das Resourcen Problem
     
    saroman, 25.01.2007
  9. nasabaer

    nasabaerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    53
    Also ich krieg den Ton bzw. den Soundchip nicht zum klingen - hat mir da einer einen Tip ?
     
    nasabaer, 25.01.2007
  10. saroman

    saroman Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    33
    Ich habe Vista eingenudelt und dann die XP Treiber CD eingespielt. Bis auf 3 Verzeichnisse wurde das andere installiert und Sound geht auch
     
    saroman, 25.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vista auf Mac
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. Philip520
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    412
    Ulfrinn
    07.03.2010
  3. dinogcz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    dinogcz
    03.01.2010
  4. Crucenia
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    397
    Crucenia
    23.09.2009
  5. RolloMac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    476
    laurooon
    03.04.2009