Virual PC Einstellungen - "Menü PC"???

  1. Filou03

    Filou03 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    ich bin leider gezwungen, obwohl ich so froh über meinen Umstieg auf Mac war, Windows zu nutzen.
    Dazu habe ich Virtual PC installiert.
    Ich würde gerne Ordner gemeinsam nutzen.
    Dazu sagt mir mein Programm, dass ich dass locker leicht machten kann, in dem ich nach dem Starten von VPC einfach in das Menü "PC" gehe und dort, nach der Installtion einer Additions die Änderungen vornehme.
    Was ist denn mit diesem Menü PC gemeint???
    Ich weiß echt nicht wie das gehen soll?

    Weiß noch jmd. wie man den Windows Desktop so groß machen kann, dass er den ganzen Bildschirm einnimmt (also Vollbild)? Mein Freund hats schon mal mit nem Treiber versucht, aber er ist immer noch kleiner als mein 17" Bildschirm.
    Nicht sehr toll zum arbeiten :(

    Vielen Dank schon mal
     
    Filou03, 12.06.2005
  2. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    1. Virtual PC starten und darin Windows starten.
    2. Wenn WIndows läuft, dann im Menü von VPC (das ist die Leiste ganz oben am Mac(!)-Bildschirm im Menüpunkt "PC" den Befehl "Additions installieren..." auswählen.
    3. Den Anweisungen in der WIndowsumgebung folgen.
    4. Windows neu starten


    Vollbild gibt es mit Apfel-Return.

    Die Bildschirmauflösung des PCs kannst du unter deinem Windows in EInmstellungen->Bildschirm anpassen. Einfach die passende Auflösung wählen. Dazu sind keine Treiber notwendig.
     
    quack, 12.06.2005
  3. Filou03

    Filou03 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Vielen Dank.
    Das Vollbild kam dann schon automatisch.
    Die Maus, die vorher noch geruckelt hat läuft jetzt auch besser.
     
    Filou03, 12.06.2005
  4. macboehni

    macboehniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2004
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    6
    Möchte kein neues Thema dazu eröffnen, es gibts ja schon genügend davon. Ich hab folgendes Problem. Hab genau das gemacht was Filou03 auch getan hat, hat dann auch alles wunderbar funktioniert mit der Auflösung und der gemeinsamen Nutzung der Ordner bis ein paar Sekunden später das Stromkabel rausflog. Ich startete den mac neu allerdings waren die Einstellungen weg und nun kann ich die Additions nicht mehr installieren respektive ändert die Installierung rein gar nichts. Kann mir jemand helfen? Mir ist vorallem die Gemeinsame Nutzung der Daten wichtig!
     
    macboehni, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Virual Einstellungen Menü
  1. Kacknasae
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    146
    Kacknasae
    15.01.2017
  2. MacAiriTouch

    Garageband Audio Units

    MacAiriTouch, 17.11.2013, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    608
    MacAiriTouch
    17.11.2013
  3. GER0204
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    433
  4. sundancer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    581
  5. Yoda
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    602