VirtueDesktops Problem

  1. cynic

    cynic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Hallo,

    heute morgen kam ein Update für VirtueDesktops, welches ich natürlich ohne zu Zögern installiert habe.

    Nach der Installation wurde ich von dem Programm ständig nach einem Passwort gefragt. Obwohl ich es eingegeben habe, kam die Abfrage immer wieder. Das Programm läuft also nicht.

    Hat jemand das gleiche Problem?
     
    cynic, 21.08.2006
    #1
  2. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Jau, habe das gleiche Problem.
    Wird sicher bald nen Bugfix nachgeschoben. :)

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 21.08.2006
    #2
  3. cynic

    cynic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Aaah das beruhigt mich ja gerade. Danke für die Bestätigung! :D
     
    cynic, 21.08.2006
    #3
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Jepp, deswegen habe ich dann erstmal wieder die alte Version installiert ;).
     
    ::nex::, 21.08.2006
    #4
  5. cynic

    cynic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Wo könnte ich denn die alte Version noch herunterladen? :)
     
    cynic, 21.08.2006
    #5
  6. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Hier: Klick ;)
     
    ::nex::, 21.08.2006
    #6
  7. cynic

    cynic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Aaah gibt schon einen Workaround, vielen Dank! :D
     
    cynic, 21.08.2006
    #7
  8. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    2.042
    Zustimmungen:
    47
    Oh, stimmt. Das sehe ich auch erst jetzt :D. Sehr gut!
     
    ::nex::, 21.08.2006
    #8
  9. cynic

    cynic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    45
    Funktioniert auch einwandfrei. Endlich, mittlerweile komme ich ohne gar nicht mehr klar. Freue mich schon auf Spaces in Leopard. ;)
     
    cynic, 21.08.2006
    #9
  10. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    58
    Ich bin so frei und poste ihn an dieser Stelle nochmal, da virtuedesktops.info in letzter Zeit öfters recht schlecht erreichbar ist...

    Grüße,
    GaianChild
     
    gaianchild, 21.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VirtueDesktops Problem
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.586
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    227
    wokade
    26.01.2017
  3. spam400
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    558
    spam400
    30.01.2008
  4. r2k
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    329
  5. Gray
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    632
    Luky
    29.07.2006