Virtuedesktops mit externem Monitor bzw. hat wer den letzen Release? (Seite down)

  1. r2k

    r2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Hallo Zusammen

    ich wollte vorgestern mal Virtuedesktop auf meinem MBP installieren. Leider ist die Seite down :( Darum erschwert sich das ganze etwas :)

    Wie ist das eigentlich:
    Virtuedesktop ist ja so was wie XGL unter Linux (mal einfach gesagt).

    Was passiert nun wenn ich einen externen Monitor anschliesse? Habe gelesen, dass das zu Problemen kommen kann. Hat wer Erfahrung damit? Was sehe ich auf dem externen Monitor?

    Kann man Virtuedesktop wie ein Programm einfach beenden?

    Und zu guter letzt:
    Hat noch wer das aktuelle Release "rumliegen"? Ich hoffe, dass das legal ist, da es sich ja um Freeware handelt,

    Liebe Grüesse
    Marco
     
    r2k, 03.11.2006
    #1
  2. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    http://www.apple.com/downloads/macosx/system_disk_utilities/virtue.html

    hier kannste es auch runterladen.


    oh oh... das ist aber ZIEMLICH vereinfacht gesagt.
    virtue ist nur ein arbeitsflächenmanager. das hat mit xgl rein gar nix zu tun.
     
    Cadel, 03.11.2006
    #2
  3. r2k

    r2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Danke für den Link (wieso bin ich nicht auf die Idee gekommen dass es bei Apple auch liegen könnte).

    Gut ja hat was, eher wie die Arbeitsflächen bei KDE. Ich habe einfach die netten Effekte gesehen ;)

    lg
    Marco
     
    r2k, 03.11.2006
    #3
  4. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    joar. oder bei gnome, xftc, etc etc etc...

    wenn du xgl nett findest, dann schau dir mal aiglx an ;)
     
    Cadel, 03.11.2006
    #4
  5. Eldar

    Eldar MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    bei meinem MB und dem SAmsund 215tw funktioniert es einwandfrei, es wird einfach auf beiden Monitor gleichzeitig jeweils der desktop gewechselt.

    ja kann man

    gruss
    eldar
     
    Eldar, 03.11.2006
    #5
  6. r2k

    r2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    6
    Danke für eure Hinweise. Werde es mir installieren ;)

    Liebe Grüsse
    Marco
     
    r2k, 03.11.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Virtuedesktops externem Monitor
  1. maksimilian
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    342
    maksimilian
    28.12.2009
  2. spam400
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    558
    spam400
    30.01.2008
  3. SmartieBlue
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462
    ActiveX
    02.04.2007
  4. cynic
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    602
    gaianchild
    21.08.2006
  5. Gray
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    632
    Luky
    29.07.2006