VirtualDesktop einstellen!

  1. XS1CHT

    XS1CHT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    2
    Hallo, könnte mir jemand helfen Virtualdesktop einzustellen !?
    Ich bin irgendwie zu doof dafür ich würde gerne zwischen 2 Benutzern wechseln mit Tastenkombination.


    ICQ: 173651208

    MFG XS1CHT
     
    XS1CHT, 27.02.2007
  2. Gironimo²³

    Gironimo²³MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    Wie? Du willst einen Benutzerwechsel machen? Das machst aber nicht mit VirtueDesktop, sondern mit dem schnellen Benutzerwechsel!
     
    Gironimo²³, 27.02.2007
  3. XS1CHT

    XS1CHT Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    2
    Ah ne ich möchte meine Anwendungen damit wechseln aber hab KA wie das geht HELP ME :(
     
    XS1CHT, 27.02.2007
  4. Gironimo²³

    Gironimo²³MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    16
    Unter Organise your Desktops kannst du einstellen wie viele Desktops du haben möchtest. Unter Einstellungen und Triggers kannst du die Tastenkürzel festlegen um die Desktops zu wecheln!
     
    Gironimo²³, 27.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - VirtualDesktop einstellen
  1. Fry74
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    712
    thefarside
    04.06.2017
  2. SJay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    430
  3. Crady
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    765
    MacEnroe
    28.10.2015
  4. deroutbounder
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    653
    deroutbounder
    29.06.2014