Benutzerdefinierte Suche

Virtual PC

  1. philippernst

    philippernst Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac User,

    ich habe ein Problem mit Virtual PC. Die Installation usw. klappt alles erfolgreich doch nutzt die Windows Oberfläche nicht den ganzen Bildschirm sondern nur ein kleines Fenster. Das komische daran ist, dass ich Windwos auch schonmal so installiert hatte dass es den ganzen Bildschirm genutzt hat. Leider musste ich wie bei Win halt so üblich das ganze wegen eines Fehlers wieder löschen und nochmals neu installieren. Habe aber nichts umgestellt aber so das von win der ganze Bildschirm genutzt wird das bekomme ich nicht mehr hin.


    Weiß jemand rat?

    Danke

    Philipp
     
    philippernst, 05.01.2006
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    benutzt du windows im Vollbildmodus? oder siehst du noch die Mac OS X oberfläche aussenrum?
    wenn du die Mac OS X oberfläche aussenrum noch siehst, drück mal "Apfel+Return"... dann sollte das Windows in den vollbildmodus wechseln. wenn du nun einen schwarzen rand um den desktop hast, geh in die systemeinstellungen von Windows und stelle dort unter "Desktop" oder so die auflösung deines Macs ein...
     
    Rupp, 05.01.2006
  3. philippernst

    philippernst Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Rupp,

    danke für die Antwort. Also Vollbildmodus hatte ich eingestellt. Habe jetzt die Auflösung in Windows erhöht. Dadurch wurde zwar die Anzeige etwas größer allerdings immer noch relativ klein und weit entfernt vom ganzen Bildschirm. Hast Du vielleicht noch einen Tipp. Ich verstehe wie gesagt nicht, dass das alles schonmal funktioniert hat und jetzt auf einmal nicht mehr.

    Danke

    Philipp
     
    philippernst, 05.01.2006
  4. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    geh mal unter Virtuel PC in die einstellungen (nicht die von Windows, sondern die vom Programm Virtual PC). dort gibt es bei Vollbildmodus die option den PC an den Mac anzupassen... mach da mal ein häkchen falls da keins sein sollte... klick ok, starte windows neu und gehe in den fenstermodus (Apfel+Return) warte ab bis windows hochgefahren ist und schalte dann wieder in vollbild... das bild müsste sich nun automatisch an die Mac auflösung anpassen!
     
    Rupp, 05.01.2006
  5. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    Es gibt Optionen:

    Bildschirm anpassen an PC oder an Mac

    Habe mein PB gerade nicht an, aber es gibt ja zwei Einstellungsmöglichkeiten.

    Du solltest aber auch die Add ons installiert haben, möglicgherweise hast du das nocht nicht, sie befinden sich unter in der Leiste
     
    avalon, 05.01.2006
  6. philippernst

    philippernst Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Danke Ihr zwei. Habe jetzt mit euer Hilfe die Lösung gefunden. Ich super Holzkopf habe Addition noch nicht installiert gehabt. Jetzt klappt alles wieder.

    Nochmals vielen Dank

    Ist wirklich super in diesem Forum dass einem Apple Anfänger wie mir im nu geholfen wird.

    Grüße

    Philipp
     
    philippernst, 05.01.2006
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Klar, mach ich auch andauernd wegen eines Fehlers :rolleyes:
     
    BalkonSurfer, 05.01.2006
  8. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    Im Vorbeiflitzen brems ich mal kurz ab und stell auch 'ne Anfängerfrage:

    Würde sooo gerne mit dem Nasa-World-Wind und auf meinem Mac um die Welt segeln. Aber das Ding läuft nur unter Windows. Das von philippernst genannte VIRTUAL PC soll so was möglich machen? Ich kenn das Ding überhaupt nicht! Freeware?
    Könntet ihr mich mal kurz aufklären? Wär nett!

    Gruss, Daca
     
    Daca, 05.01.2006
  9. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.637
    Zustimmungen:
    2.102
    www.microsoft.de und es ist keine Freeware

    Direkt: http://www.microsoft.com/germany/mac/virtualpc/intro.mspx
     
    avalon, 05.01.2006
  10. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    ....avalon: mein Gott, bist du schnell!


    Danke, bin beim Lesen und Stöbern...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Virtual
  1. chrislohjenn

    Os Lion - Virtual Box

    chrislohjenn, 08.08.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    199
    chrislohjenn
    08.08.2016
  2. Italiano Vero
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    592
    oglimmer
    12.04.2014
  3. revax
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    540
  4. Noelliam18
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    747
    Noelliam18
    06.07.2011
  5. xXFloXx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    519
    xXFloXx
    04.06.2011