Benutzerdefinierte Suche

Virtual PC und der RAM

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mal Virtual PC installiert und irgendwie
    rennt das mal gar nicht richtig.
    Ist total lam.

    Habe auch nur 512 MB, aber ich dachte das sollte
    reichen.

    Wer hat Erfahrungen mit Virtual PC?
    Wieviel RAM braucht man und wieviel sollte
    man der V.Maschine zuordnen?

    blackmagic
     
    blackmagic99, 14.06.2005
  2. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    soviel ram wie in deinen mac reinpasst!
     
    misti, 14.06.2005
  3. MIC71

    MIC71MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    0
    und dann noch mal das doppelte ...trotzdem kommst du über einen pentium II emulation nicht hinaus :o
     
    MIC71, 14.06.2005
  4. jokkel

    jokkelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    3.692
    Zustimmungen:
    7
    Virtual PC ist lahm! Teil deinem virtuellen PC 256 MB zu dan ist er am schnellsten.
     
    jokkel, 14.06.2005
  5. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    am besten installierst du unter vpc win98 oder win2000. diese sind nicht so resourcenhungrig wie win xp
     
    misti, 14.06.2005
  6. sanamiguel

    sanamiguelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Welches VPC hast Du drauf?
    Welches Windows System hast Du installiert?
    Wieviel RAM hast Du zugewiesen?
    Was für einen Rechner hast Du?

    Spielt alles eine Rolle - trotzdem, richtig rennen wird Windows mit VPC wohl nicht...
     
    sanamiguel, 14.06.2005
  7. blackmagic99

    blackmagic99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Ich nutzte Version 7 von VPC.
    Windows XP ist installiert.
    256 RAM habe ich zugewiesen, weil ich ja nur 512 habe.
    Powerbook 12" 1.5 Ghz

    blackmagic
     
    blackmagic99, 15.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Virtual RAM
  1. FeiseJ
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.151
    Veritas
    16.04.2016
  2. nagelmarkus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    458
    nagelmarkus
    25.10.2008
  3. djxit2005
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    654
    Junior-c
    14.10.2006
  4. Catherine
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    502
    oneOeight
    07.12.2005