virtual pc und airport unter OSX Tiger

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von thomasl, 06.11.2005.

  1. thomasl

    thomasl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    Seit ich OSX Tiger im Einsatz habe funktioniert der Netzwerkzugang unter aiport (Internet) nicht mehr in virtual pc 7.02. Kann mir jemand helfen?
     
  2. schuecke

    schuecke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Erstmal wäre es interessant zu wissen, ob du "Gemeinsam genutztes Netzwerk" oder "virtueller Switch" verwendest.

    Ich gehe mal davon aus daß du in den Anwendungseinstellungen das richtige Netzwerkdevice ausgewählt hast...
     
  3. thomasl

    thomasl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    ich habe wie vorher die Einstellung virtuell Switch gewählt, wie vor Tiger
     
  4. WoSoft

    WoSoft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    schau dir mal in der Systemsteuerung die LAN-Verbindung an, ob da noch alles unter TCP/IP stimmt.
     
  5. thomasl

    thomasl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    ich hab nichts verändert und schon alle möglichen einstellungen probiert. Welche einstellungen müßten denn funktionieren. Ich hab nur Airport in Betrieb kein weiteres netzwerk.
     
  6. WoSoft

    WoSoft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    schau dir mal in der Systemsteuerung die LAN-Verbindung an. Steht da "Verbindung hergestellt"? Siehe Anlage.
     

    Anhänge:

  7. thomasl

    thomasl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.04.2004
    ja das steht da
    aber ich bekomm keine internetverbindung
     
  8. WoSoft

    WoSoft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2004
    teste mal, ob es am fehldenden DNS liegt und gib als URL ein

    66.249.93.99

    wenn sich dann Google meldet, musst du in der LAN-Verbindung im Feld DNS die IP deines Routers eintragen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen