1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Virtual PC 7.0 installieren

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von T12515, 03.04.2005.

  1. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich unter Virtual PC Windows XP installieren möchte muss ich im blauen Fenster F8 drücken um zu bestätigen. Diese Taste nimmt er aber nicht an. Was soll ich tun? Kennt jemand das Problem?

    Gruß
     
  2. D.B.

    D.B. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    2
    sollte eigentlich funktionieren. evtl. mal fn + f8 probieren.

    gruß
    db
     
  3. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Danke, hat geklappt, aber wenn ich unter der Installation jetzt das Administratorkennwort festlegen will:

    Das Administratorkennwort muss auch Buchstaben (A-Z) (0-9) und - bestehen.

    Egal was ich eingebe die Meldung kommt.

    Gruß
     
  4. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    Willüüü
     
  5. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    wo liegt Dein Problem? Zum Beispiel "welcome1" (ohne Anführungszeichen) und weiter geht's.

    Viele Grüße
    Michael
     
  6. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Das funktioniert aber nicht. ;(

    Gru0

    Willüüü
     
  7. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hallo,

    versehentlich mal die Feststelltaste (Caps Lock) gedrückt gehabt?

    Sonst habe ich leider keine Idee.

    Viele Grüße
    Michael
     
  8. T12515

    T12515 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche es nochmal, hab nochmal über den Assistenten gestartet. Werde gleich nochmal schauen ob es funktioniert.

    Danke für die Hilfe!

    Gruß

    Willüüü
     
  9. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Vielleicht muss das Kennwort unbedingt eine Zahl enthalten? Hab das irgendwo bei Windows schon mal erlebt.
     
  10. hansbaer

    hansbaer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    LP für iPod (MP3) überspielen

    Wie überspielt man alte LPs für den iPod?
    Welche Hard- bzw. Software ist dazu notwendig? Wo finde ich eine ausführliche Anleitung dazu?