Virtual PC 7.0 installieren

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von T12515, 03.04.2005.

  1. T12515

    T12515 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Wenn ich unter Virtual PC Windows XP installieren möchte muss ich im blauen Fenster F8 drücken um zu bestätigen. Diese Taste nimmt er aber nicht an. Was soll ich tun? Kennt jemand das Problem?

    Gruß
     
  2. D.B.

    D.B. Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    sollte eigentlich funktionieren. evtl. mal fn + f8 probieren.

    gruß
    db
     
  3. T12515

    T12515 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Danke, hat geklappt, aber wenn ich unter der Installation jetzt das Administratorkennwort festlegen will:

    Das Administratorkennwort muss auch Buchstaben (A-Z) (0-9) und - bestehen.

    Egal was ich eingebe die Meldung kommt.

    Gruß
     
  4. T12515

    T12515 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Hat jemand eine Idee?

    Gruß

    Willüüü
     
  5. mikne64

    mikne64 Mitglied

    Beiträge:
    3.099
    Zustimmungen:
    92
    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    wo liegt Dein Problem? Zum Beispiel "welcome1" (ohne Anführungszeichen) und weiter geht's.

    Viele Grüße
    Michael
     
  6. T12515

    T12515 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Das funktioniert aber nicht. ;(

    Gru0

    Willüüü
     
  7. mikne64

    mikne64 Mitglied

    Beiträge:
    3.099
    Zustimmungen:
    92
    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Hallo,

    versehentlich mal die Feststelltaste (Caps Lock) gedrückt gehabt?

    Sonst habe ich leider keine Idee.

    Viele Grüße
    Michael
     
  8. T12515

    T12515 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    Ich versuche es nochmal, hab nochmal über den Assistenten gestartet. Werde gleich nochmal schauen ob es funktioniert.

    Danke für die Hilfe!

    Gruß

    Willüüü
     
  9. quack

    quack Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Vielleicht muss das Kennwort unbedingt eine Zahl enthalten? Hab das irgendwo bei Windows schon mal erlebt.
     
  10. hansbaer

    hansbaer Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.04.2005
    LP für iPod (MP3) überspielen

    Wie überspielt man alte LPs für den iPod?
    Welche Hard- bzw. Software ist dazu notwendig? Wo finde ich eine ausführliche Anleitung dazu?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.