Virtual Pc 6 + großes USB Problem

Diskutiere das Thema Virtual Pc 6 + großes USB Problem im Forum Andere

  1. IllmatiC

    IllmatiC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    hi leute,

    ich weis langsam nicht mehr was ich machen soll... ich brauche umbedingt meinen usb port unter virtual pc doch jedes mal wenn ich usb aktiviere (das gerät findet er ja bei den optionen) hängt sich das system auf oder das fenster is einfach weg... da gibts irgendwelche probleme, habe aber im handbuch nichts gefunden und im internet leider auch nicht.

    bei dem usb gerät handelt es sich um eine externe soundkarte - scratchamp für FinalScratch

    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    ciao
     
  2. emjaywap

    emjaywap Mitglied

    Beiträge:
    1.272
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2003
    gibt es für deine soundkarte auch windows treiber? kenne sie leider nicht
     
  3. Keule

    Keule Mitglied

    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Welches VPC setzt Du ein?

    6.0 oder 6.01 oder 6.02 oder 6.1?

    Hängt Dein USB Gerät alleine am USB Port (oder gehts über einen USB HUB?)
     
  4. IllmatiC

    IllmatiC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    hi ich habe die version 6.0 und ich habe keinen usb hub, also direktanschluss.

    das dj programm das ich nutze verwendet linux, was ich mit virtual pc emulieren wollte.. bin unerfahren mit mac (is mein erster) das programm läuft gut nur wenn ich halt die usb unterstützung aktiviere rasselt alles ab...

    es muss nicht mal ein usb gerät angeschlossen sein


    danke für eure antworten
     
  5. Keule

    Keule Mitglied

    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2003
     

    VPC unterstützt offiziell kein Linux (auch wenns meistens geht)
    Du kannst auf 6.1 updaten und Dein Glück erneut versuchen.

    Link:
    http://www.microsoft.com/mac/products/virtualpc/virtualpc.aspx?pid=virtualpc
     
  6. IllmatiC

    IllmatiC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    hi, eins kann ich versichern: es liegt nicht an linux. aber danke für den link
     
  7. IllmatiC

    IllmatiC Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.08.2003
    hi, so wies aussieht läufts nach dem update =)

    ich muss jetzt nur noch austesten ob alles stabil läuft

    vielen dank!!!

    ciao
     
  8. Keule

    Keule Mitglied

    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Bitteschön... ich nehm ein Dunkles...
    ;)
     
  9. dom

    dom Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.06.2003
    eines verstehe ich nicht, final scratch läuft unter linux UND Mac OSX(allerdings nicht unter Windows ;) ), wieso willst du es unebedingt unter linux laufen lassen ??

    bei mir läuft FS 1.1.4 einwandfrei auf mein G3 800 ibook mit 10.2.8.

    oder hast du noch die alte 1.0 er version ? dann besorg dir für die paar euro das update ! www.nativeinstruments.de oder finalscratch.com
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...