Benutzerdefinierte Suche

Vigor2700G -Keine DSL/LAN verbindung- alter splitter?

  1. cyb

    cyb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,

    ich habe schon sehr lange einen dsl-anschluss (seit 2001). mit der "alten" hardware (spliter und dsl modem) funkt es ohne probleme. nun seit zwei monaten habe ich einen d-link wlan router dran und auch das funkt in verbindung mit altem dslmodem und splitter. da ich aber auf dsl 6000 upgrade habe ich mir einen router (daytrek vigor 27000G) gekauft und direkt an den splitter angeschlossen. habe die ganzen einstellungen gemacht - keine verbindung!
    zur probe hab ich auch ein Speedport W700V angeschlossen - genau das selbe?
    woran kann das liegen? ist der splitter nicht mehr aktuell?
    ueber hilfreiche hinweise wuerde ich mich freuen, besonders weil ab montag das dsl 6000 funken soll...und ich dann ohne passende hardware woll net mehr reinkomme?!
     
  2. benjamin_d

    benjamin_dMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    14
    benjamin_d, 24.02.2007
  3. cyb

    cyb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    danke...gerade gemacht...ist wohl umgestellt!
     
  4. cyb

    cyb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    da ich ja schon t-com erfahren bin --> habe ich einfach nochmal angerufen...und:

    ...doch nicht freigeschaltet. wird am montag passieren... na mal sehen!

    danke..guter link!

    cheers
     
Die Seite wird geladen...