Vigor 2200w+

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
heute ist endlich mein neues spielzeug gekommen. vor dem wochenende werde ich wohl leider nicht dazu kommen das teil auszuprobieren. hat jemand schon erfahrung damit?:)
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
Ich...

...hab den Vigor 2200We (ohne ISDN). Ein Super-Gerät, wie ich finde... :D

Hast du spezielle Fragen?

Gruß, Vevelt.
 

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
prima das schon mal ein ansprechpartner da ist. komme erst am wochenende dazu das teil auszupacken.:)
 

StefanSutter

Neues Mitglied
Registriert
16.07.2002
Beiträge
46
Vigor

Hallo,

auch ich habe den Vigor 2200 mit ISDN. Läuft super, habe nur kleien Probleme mit dem zeitgesteuerten Umschalten zwischen zwei ISDN- Tarifen. Ansonsten stehe ich geren mit Rat und Tat zur Seite.

Viele Grüße
Stefan
 

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
help

wie komm ich zum konfigurationsmenü des vigor. drahtlos tut sich überhaupt nichts. hab dann ethernet-kabel ins ibook und in einen von den 4 ports am vigor gesteckt, tat sich aber irgendwie auch nichts.weiß jemand wie ich weiterkomme? das handbuch ist zwar ziemlich umfangreich aber über den start mit ibook finde ich nichts rechtes.:confused:
 

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
hat jetzt mit der konfiguration des vigor geklappt (oder scheinbar zumindest kam verbindung zur konfiguration zustande), wenn ich versuche ins internet zu gehen, kommt immer- server nicht gefunden- kann mir jemand helfen
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
Schilder doch mal, was du bis jetzt alles eingerichtet hast! :D (Router/Clients...)

Danke & Gruß, Vevelt.
 

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
ibook mit ethern. an port1, router rj-45 an isdn
systemeinstellung:
tcp/ip : manuell
ip 192.168.1.9.
teilnetz 255.255.255.0
router 192.168.1.1.
router mit browser geöffnet
1. hautmenü : password
2.isdn port aktiv
3.länderken.: germany
4.isdn kennung : eig. nr. ohne vorwahl
funknetzbasisst. essid(kennung):default, kanal 6, 2437mhz
ansonsten einstellung so gelassen wie früher
ethernetkabel getrennt, aiport aktiv,msinternetexpl. und anwahl versucht - meldung: kein server gefunden:confused:
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Registriert
01.09.2001
Beiträge
1.634
DHCP einschalten (sowohl Client als auch Router), dann wird die DNS-Adresse usw. auch konfiguriert...

Gruß, Vevelt.
 

z-charlotte

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.08.2002
Beiträge
107
erstmal vielen dank vevelt.
ich weiß zwar noch nicht genau wie (kommt erst ne komische meldung wie kein freizeichen) aber wählt sich trotzdem anstandslos ins netz. es ist super gemütlich vom sessel aus zu surfen und nicht mehr am schreibtisch hocken zu müßen. jetzt kommen natürlich ansruchsvollere aufgaben - windows pc und den imac meiner tochter auch mit vernetzen.musik
 

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Oben