Benutzerdefinierte Suche

vielleicht ein Problem mit Video-Adapter?

  1. Plumpfuss

    Plumpfuss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe plötzlich ein neues Problem mit meinem iBook (G3 800MHz Combo) bekommen:
    Wenn ich den VGA Video-Adapter reinstecke, z.B. um einen Beamer anzuschliessen, wird seit gestern das Fenster auf dem Display klein. Sieht aus wie 800x600 Pixel und ein breiter schwarzer Rand aussen rum auf dem Display. Die Aufloesung ist aber hoch. Wenn ich Monitore in den Systemeinstellungen öffne, kann ich auf 800x600 umschalten, dann fuellt sich das ganze display wieder, aber ich habe eben die geringe Aufloesung.
    Gehe ich dann wieder auf 1024x... dann wird das Fenster wieder klein.
    Das passiert alles ohne dass ich einen Beamer dranhänge, nur mit dem angeschlossenen Adapter. Mit Beamer ändert sich aber auch nix.
    Das ist vorher noch nie passiert, bisher gingen alle Päsentationen immer reibungslos. Und ich finde keinen "Knopf" an dem ich drehen kann, um das wieder zu beheben.
    Weiss jemand, ob das vielleicht am Adapter liegen kann oder sind irgendwelche anderen Einstellungen kaputtgegangen?

    Bin für jede Hilfe dankbar! :(
     
    Plumpfuss, 10.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vielleicht ein Problem
  1. Ralph S.
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    809
  2. LaLiLo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    372
    Stargate
    16.07.2017
  3. vsw
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.807
    LosDosos
    20.04.2011
  4. Sammo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    429
  5. Cato Censorius
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    631
    p99ibook
    13.12.2008