Viedeoschnittprogramm für TS Dateien

  1. Aladin033

    Aladin033 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    15
    Also Premiere Pro kann damit umgehen. er rendert es auch gerade raus.
    Blöd nur das adobe ein Abo Modell hat :(
    jemand hier der ne ältere vor abo Version hat und mir sagen kann ob die das auch kann?
     
  2. WirbelFCM

    WirbelFCM MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    6.328
    Zustimmungen:
    378
    Frage: wo hast Du denn die TS-Aufnahmen überhaupt her???
     
  3. Aladin033

    Aladin033 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    15
    die sind von meinem VU+ Receiver der noch unverschlüsselt aufnimmt ;)
     
  4. theuser

    theuser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    17
    das habe ich mir fast gedacht dass es eine VU ist...
     
  5. Aladin033

    Aladin033 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    15
  6. WirbelFCM

    WirbelFCM MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    6.328
    Zustimmungen:
    378

    Warum schneidest Du dann nicht direkt auf der VU+ und machst Dir stattdessen solche Umwege???

    "Warum einfach, wenns auch kompliziert geht"? ;)
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    47.414
    Zustimmungen:
    3.728
    nimm mkv, das ist das flexibelste.
    die ganzen apple tools unterstützen das zwar nicht, aber man ja, falls nötig, das ganz einfach wieder umpacken (ohne umkodieren).

    so ein transport stream hat jede menge datenmüll mit dabei.
    die dateien werden schon erheblicher kleiner, wenn man das umpackt.
    und manche player kommen beim abspielen nicht mit den stream dateien klar.
     
  8. Aladin033

    Aladin033 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    15
    wie kann ich mit der VU+ Schneiden?
    bin da noch ganz neu...
     
  9. theuser

    theuser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.12.2005
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    17
    Ja, sie werden kleiner, aber ist das wirklich so viel, und ohne Qualitätsverlust? Wie geschrieben nutzte ich aktuell TS-Doctor und der säubert den Stream und speichere es dann als TS auf meinem NAS. Die Streams kann dann sowohl der Panasonic als auch der LG wiedergeben.
     
  10. WirbelFCM

    WirbelFCM MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    6.328
    Zustimmungen:
    378
    "cutlisteditor" und "moviecut" vom feed installieren, dann kannst du in der filmliste über die audio(?)-taste das videomenü aufrufen. dort erst den "cutlisteditor" aufrufen, die einzelnen schnittmarken setzen und dann hinterher mit "film schneiden" schnippeln lassen. ("gedächtnisprotokoll")
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen