VideoTelefonie auch mit PC-Usern - Wie?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von MacHannes, 17.05.2006.

  1. MacHannes

    MacHannes Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Habe Freunde im Mac UND PC-Lager. Habt Ihr eine Lösung (oder mehrere) mit dem Mac (am liebsten mit iChat) eine VIDEO-Konferenz mit PC-Usern zu fahren?

    MacOS X.4 G5 - alles neuster Stand

    Nebenfrage: Kann man mittels AIM zwischen zwei Mac-Usern immer noch Video-phonieren? Hab mal gelesen AOL hat das wg. Werbe-Zankereien gesperrt.

    Freu mich auf Ideen,
    Euer Hannes
    :)
     
  2. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.067
    Zustimmungen:
    933
    Nimm Yahoo Messinger und gut, oder später Skype2 wenns mal kommt.
     
  3. MacHannes

    MacHannes Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Super Tipp!
    Wird getestet. Mal sehen obs mit der iSight geht... und mit welcher Bildqualität/Auflösung..

    Danke!
     
  4. MacHannes

    MacHannes Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    iSight ging nicht

    Gibts einen Trick, doch die iSight zu verwenden?
    Danke!
     
  5. MacHannes

    MacHannes Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    *nach oben schieb*
     
  6. maccoX

    maccoX MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    9.067
    Zustimmungen:
    933
    wie wärs wenn dem mal einer weiterhilft, der sich da etwas auskennt?

    Ich hab leider keine Webcam oder iSight.
     
  7. moeschux

    moeschux MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab schon mit der iSight (iMac Core Duo) und dem yahoo Messenger mit meiner Cousine (PC) gechattet. Leider ist das längst keine iChat Qualität. Ähnelt eher Fotoübertragung im Sekundentakt. Keine Ahnung warum...
     
  8. MacHannes

    MacHannes Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    dann scheints ja zu gehen...
    ich checks nicht...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen