Videos von WarCraft III

schmuchal

Mitglied
Thread Starter
Registriert
28.08.2002
Beiträge
270
Ich habe WarCraft III auf einem IMAC G4 17" laufen. Das Spiel ist super und fluessig. Allein die Qualität der sonst so hoch gepriesenen Videos gefällt mir nicht. Im Vergleich zu einer Dose habe ich unschöne "Artefakte" bei den Videos. Kennt jemand Abhilfe?
 

TodoDoc

Neues Mitglied
Registriert
10.11.2002
Beiträge
34
Original geschrieben von schmuchal
Ich habe WarCraft III auf einem IMAC G4 17" laufen. Das Spiel ist super und fluessig. Allein die Qualität der sonst so hoch gepriesenen Videos gefällt mir nicht. Im Vergleich zu einer Dose habe ich unschöne "Artefakte" bei den Videos. Kennt jemand Abhilfe?
 

Welches System fährst du ???

Habe ein PB G4 667MHz, und fahre Jaguar. Habe keine Probleme. Ich habe WC3 auch schon auf ner Dose gespielt. Im vergleich zu ner Dose kann ich keine Unterschiede sehen.

MfG TodoDoc
 

schmuchal

Mitglied
Thread Starter
Registriert
28.08.2002
Beiträge
270
system: iMac G4 17", 800 MHZ, 768 MB Ram, Jaguar. aber vielleicht liegt es ja am TFT Bildschirm. bei einem Röhrenmonitor fallen "artefakte" ja nicht so auf! ist denn bei dir z.b. das "Blizzard" Intro nicht pixelig? was für einen monitor hast du?
 

TodoDoc

Neues Mitglied
Registriert
10.11.2002
Beiträge
34
Original geschrieben von schmuchal
system: iMac G4 17", 800 MHZ, 768 MB Ram, Jaguar. aber vielleicht liegt es ja am TFT Bildschirm. bei einem Röhrenmonitor fallen "artefakte" ja nicht so auf! ist denn bei dir z.b. das "Blizzard" Intro nicht pixelig? was für einen monitor hast du?
 

Nein, habe keine Probleme. Nutze nur das TFT Display meines Powerbooks. Läuft alles supi.

Tut mir leid, kann dir leider dann nicht sagen woran es liegt. Kann aber bestätigen, merke keine Unterschied zum PC.

Doch Die Farben wirken auf dem TFT besser ;)


MfG TodoDoc
 
Oben