1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Videokonferenz mit PC-User?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von an_he, 14.02.2005.

  1. an_he

    an_he Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben,
    ich habe die Videokonferenz-Funktion von iChat für mich entdeckt.
    Perfekt wäre es, wenn ich mit meiner Familie kommunizieren könnte. Die haben allerdingt PCs. Hat jemend einen Tip?
    Danke und viele Grüße aus Hamburg,
    A.
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    AOL Instant Messenger der funktioniert in Verbindung mit ichat und Video.
    Und zwischen PC und MAC :)
     
  3. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Genau!
    AIM und iChat.
    Allerdings sollte der AOL Instant Messenger die Version 5.5 haben.

    Mit dem Yahoo Messenger geht es auch - aber viel schlechter!
     
  4. TRH77

    TRH77 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Es funktioniert aber nur Video oder geht mittlerweile auch Audio/Video ?
     
  5. nikohh

    nikohh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    Bei AIM mit iChat funktioniert AUDIO und VIDEO.
     
  6. tommmy-g

    tommmy-g MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    AIM <-> iChat tatsächlich?

    nikoh
    hast du das selbst gesehen und gehört ?
    könntest du mir helfen? ich schaffs nicht. alle firewalls abgeschaltet, klappt trotzdem nicht.

    über antwort würde ich mich freuen. danke
    vor allem müsste mal ein pc-ler schreiben welche einstellunge er vorgenomen hat.
    ich lese in idesem forum ständig das es klappen soll, aber lese auch ständig dass es am pc liegen soll wenns nicht klappt. (is ja auch klar, in diesem forum)

    also wer kann helfen?
     
  7. an_he

    an_he Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank,
    werde das jetzt mal in meiner Familie zum Thema machen!
    Schönen Abend,
    A.
     
  8. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.627
    Zustimmungen:
    146
    Ich habe es auf dem WIN Rechner installiert und die Kontakte geupdt !
    Das war es ...

    Es ging ohne Konfigurationen !