videofenstergrösse bei ichat (mac) mit aim 5.5 (pc)?

  1. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    ich habe ichat 3.1 und meinen eltern habe ich - nach webcamgeschenk - aim 5.5 auf ihren pc runtergeladen. gestern haben wir dann zum ersten mal auch problemlos einen videochat hinbekommen. das blöde nur: das bild bei aim 5.5 war wahnsinnig klein. und selbst mein technisch versierter bruder hat es nicht geschafft, dass grösser zu bekommen. kennt da jemand eine möglichkeit?

    danke.
     
    FishermansFrien, 28.12.2005
    #1
  2. glzm0

    glzm0 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Da muss man Dich leider enttäuschen (oder besser gesagt Deine Eltern).

    Das funktioniert noch nicht so wie die User das wollen :)
     
    glzm0, 28.12.2005
    #2
  3. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    danke. dann müssen meine eltern mich wohl in kleiner portion ertragen :(
     
    FishermansFrien, 28.12.2005
    #3
  4. glzm0

    glzm0 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    es besteht noch die Möglichkeit die letzte Version des englischen AIM-clients zu testen, allerdings kann ich dazu keine Auskunft geben da das Ding dermaßen viel Werbung enthält das es gleich wieder gelöscht habe und die letzte deutsche Version installiert habe.
    Außerdem soll der neue client ziemlich inkompatibel sein. Aber wie gesagt man kann ja mal testen denn jedem sagt was anderes zu.
     
    glzm0, 29.12.2005
    #4
  5. glzm0

    glzm0 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Ich habe soeben erfahren das es auch mit der letzten Vollversion von Trillian gehen soll.

    Trillian ist ein Client der mehrere Dienste unterstüzt. Neben AIM auch Yahoo, MSN, Jabber und ne ganze menge mehr.

    In der Free-Version geht nur die Audiofunktion, in der Vollversion soll auch Video möglich sein.
     
    glzm0, 29.12.2005
    #5
  6. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    also in der letzten englischen vielwerbungs aim version (5.5) geht video. nur ist das fenster eben klein und ich krieg es nicht grösser gezogen. aber es geht schon irgendwie.
     
    FishermansFrien, 29.12.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - videofenstergrösse bei ichat
  1. tstueh
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    114
  2. tcgass
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    191
    oneOeight
    06.07.2017
  3. de757
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    77
    de757
    03.07.2017
  4. frankyp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    79
    frankyp
    03.07.2017
  5. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    229
    geronimoTwo
    08.03.2016