Videoaufnahmen im Hochformat !?

Dieses Thema im Forum "Video" wurde erstellt von teccifoto, 06.01.2007.

  1. teccifoto

    teccifoto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Ein Freund von mir hat im Sommer eine Digicam gekauft und damit im Hochformat gefilmt !!! Nun kann ich mein laptop drehen,aber ich wüßte gerne
    ob jemand eine Software kennt mit der ich den Film in ein normales Format
    drehen kann! Das Video ist im AVI Format!
    Ciao aus Kalabrien
    :confused:
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Falls du Quicktime Pro zur Hand hast, damit geht das.
     
  3. teccifoto

    teccifoto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Habe ich aber wie soll das gehen !?
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Film im QT öffnen,unter QuicktimePlayer-Fenster auf Filmeigenschaften einblenden gehen, den Filmteil markieren und dann erscheinen unten im Fenster die Buttons zum Drehen etc.
     
  5. teccifoto

    teccifoto Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Super,danke hat geklappt!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Videoaufnahmen Hochformat
  1. Dedi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    636
  2. mbosse
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.422
  3. Otzelot
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.358
  4. marco_aus_bonn
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.968
  5. applefreak
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.059

Diese Seite empfehlen