Video für K750i kodieren

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von mzi2003, 10.06.2005.

  1. mzi2003

    mzi2003 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    welche Einstellungen erreichen die optimaleste Videopräsentation auf dem K750i. Ich habe eyeTV im Einsatz und würde mir gerne die ein oder andere Sendung für mien 750i kodierne lassen, damit ich im Zug das ganze sehen kann ;) Nur 3GP ist etwas mies und da frage ich mich schon ob es da nichts besseres gitb....
     
  2. jansens

    jansens MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Es geht auch mpeg4.

    Habe aber auch ne Frage:

    Ich würde die Videos mit Quicktime konvertieren, jedoch geht das nur ohne Ton

    Laut Quicktime fehlt im Originalvideo die Tonspur, was aber nicht stimmt.

    jemand ne Idee?


    jansens
     
  3. MMeyer

    MMeyer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    womit schaust/konvertierst du deine 3gp-Videos am Apple?
    Such gerade eine Software dafür. (iBook, 466MHz, OS 9.2.2)

    Gruß,
    Markus
     
  4. Benjamin D.

    Benjamin D. MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.11.2004
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Also ich benutze XRay zum konvertieren. Allerdings spielt das Handy die dann nicht ab (176 Pixel Breite, Audio 128 kB, H.263). Hat schon jemand ein lauffähiges MP4 gebastelt?
     
  5. jansens

    jansens MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Mit Quicktime geht das.

    Wie gesagt, habe ich da nur dieses Audioproblem...

    Liegt aber wohl nur an Quicktime.

    *.avi Files werden wunderbar konvertiert, nur bei allen arten von *.mep behauptet Quicktime es gäbe keine Audiospur im Originalfilm...

    sehr merkwürdig...
     
  6. MMeyer

    MMeyer MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    3
    @jansens

    Welches System fährst du, OSx oder Classic?
    Denn unter 9.2.2 kann ich im QTpro noch nicht mal *.avi ansehen!
     
  7. jansens

    jansens MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Osx 10.3....
     
  8. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.05.2004
    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es für OS 9 extra Systemerweiterungen die das dann unterstützen. Indeo Video heißen die glaube ich und es sind 4-5 Stück. Keine Ahnung wo man die noch her bekommt.
     
  9. songoku

    songoku MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ihr sagt ja immer "erst suche verwenden" - jetzt muss ich halt den alten
    Fred wieder aufrollen!
    Ich hab genau das gleiche Problem in QT. Beim Exportieren in egal was
    fehlt immer die Audiospur im Quellfilm - komisch! Vielleicht kann da jemand
    weiter helfen.

    Grüße Son Goku
     
  10. Maxemi

    Maxemi MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mit Quicktime exportieren und die Bildgrösse auf 174* 144 einstellen und die Bitrate auf 199
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen