Benutzerdefinierte Suche

Video Chat über Adium oder MSN, wie?

  1. minimalwerk

    minimalwerk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    moin liebe Community,

    ich habe jetzt zu Hause das aktuellste MacBook (schwarz) und habe mir nun mal MSN und Adium installiert. Chaten funktioniert einwandfrei, jedoch kann ich mit keinem einen Vidochat halten. Auch meine Gesprächspartner sehen bei mir kein cam Symbol.

    Ist es nicht Möglich mit dem Mac über ne webcam zu chatten oder wo muß ich was einstellen?

    lieben Gruß, Frank
     
    minimalwerk, 28.02.2007
  2. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    111
    Schonmal was von iChat gehört? :)
     
    Itekei, 28.02.2007
  3. cun

    cunMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    also mit MSN wirst kein Glück haben. IMHO hat das ding keinen Cam support. kannst dir aber mal ne alternative anschaun unter http://www.cmq.qc.ca/4w/amsn/
    ein Bekannter brauchte das mal für die alte iSight, dürfte aber auch mit der integrierten kein Problem sein.
     
  4. minimalwerk

    minimalwerk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    bringt mir ja nichts wenn ich ichat habe und alle meine kontakte über msn oder icq gehen ;)
     
    minimalwerk, 28.02.2007
  5. minimalwerk

    minimalwerk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    danke cun, werde es mal ausprobieren...
     
    minimalwerk, 28.02.2007
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    auch msn oder icq kann man in ichat nutzen.
    video geht dennoch nicht
     
    Cadel, 28.02.2007
  7. minimalwerk

    minimalwerk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    echt? das wußte ich nicht... aber wie richte ich denn mein msn und icq account im ichat ein? Wenn ich dort auf account anlegen gehe dann bekomme ich nur eine auswahl zwischen nem .Mac , nem AIM und einem Jabber Account.

    gruß, Frank
     
    minimalwerk, 28.02.2007
  8. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    111
    Schau mal hier rein.
     
    Itekei, 28.02.2007
  9. jstch

    jstchMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    6
    für msn-video-chats benutze ich mercury
     
    jstch, 28.02.2007
  10. minimalwerk

    minimalwerk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    5
    dort wird leider nur folgendes erklärt:


    MSN sehe ich dort nicht :/

    gruß, Frank
     
    minimalwerk, 28.02.2007
Die Seite wird geladen...