via UMTS online..

  1. billyblue

    billyblue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Hallo!
    Kann ich mir jetzt einfach ein K608 UMTS-Handy holen und dann ohne weiteres via Bluetooth mit UMTS online gehen?
    - bb
     
    billyblue, 15.01.2006
  2. xound

    xoundMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2005
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    ja, das kannst du... kommt natuerlich auf den provider an, also wenn du bei diesen billiganbietern bist oder ne prepaid card hast, dann ist das in manchen faellen nicht moeglich. was hast du denn fuer hardware?
     
    xound, 15.01.2006
  3. billyblue

    billyblue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Ist ein iBook und in dem Fall T-Mobile ^^
     
    billyblue, 15.01.2006
  4. tom fuse

    tom fuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    an dieser stelle erwhne ich immer wieder gerne BASE und mahne, das die neuen mac book pro keinen SIM kartenlot inkl. UMTS einheiten, besitzen.
     
    tom fuse, 15.01.2006
  5. billyblue

    billyblue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    lol, wie meinst du denn das mit dem MacBook? Gibt es leute, die das denken??
     
    billyblue, 15.01.2006
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hier gibts nen link zu nem kostenlosen umts modem script und ne anleitung:

    http://mac.ignition.de/index.php?option=com_content&task=view&id=28
     
    nicolas-eric, 16.01.2006
  7. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Mir wäre so spontan kein Notebook bekannt das einen SIM Kartenleser hat....

    Bei allen Geräten läuft das über PCMCIA oder einem Handy als externes Modem.

    @billyblue

    Wenn Du damit öfters arbeiten willst,solltest Du Dir mal die Datenoptionen anschauen. Sonst zahlst Du nämlich den Knallerpreis von 0,09€ pro 10KB.

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...