Benutzerdefinierte Suche

Via Bluetooth ins netz

  1. Myisis

    Myisis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wollte mal fragen ob es die möglichkeit gibt 2 macs vias bluetooth u verbinden und über einen ins internet zu gehen....

    Also, der stand is so, ein mac - der iMac hängt am internet....jetzt wollte ich diesen mit meinem powerbook via bt koppeln und über den iMac ins netz gehen - gibts da eine möglichkeit ?!

    Wenn ja welche und wie setzte ich diese um ?!


    Danke und Grüße Myisis
     
    Myisis, 15.03.2006
  2. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch mal interessieren... kopfkratz
     
    soulkrates, 15.03.2006
  3. Myisis

    Myisis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    scheint keiner zu wissen......da gibt es doch sicher ne möglichkeit......


    Grüße Myisis
     
    Myisis, 16.03.2006
  4. trinix

    trinixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    9
    Du kannst ein Handy als Bluetoothmodem verwenden um mit einem Book ins Netz zu kommen.

    trinix
     
    trinix, 16.03.2006
  5. Myisis

    Myisis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    ja, das weiß ich bereits. jedoch wollte ich wissen ob ich 2 macs mit einander koppeln kann via bluetooth und rechner A davon is im internet und rechner B sollte via bt über den rechner A auch ins internet können.

    Grüße Myisis
     
    Myisis, 16.03.2006
  6. MooseATcargal

    MooseATcargalMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2005
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Hab ich auch schon probiert. Geht meines Wissens (leider) nicht, zumindest nicht mit Boardmitteln (Systemeinstellungen -> Sharing).
     
    MooseATcargal, 16.03.2006
  7. kingoftf

    kingoftfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.09.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    32
    Eventuell mit dem BT Modem:
    http://www.conrad.de
    ---------------------------------------------------
    TYPHOON BLUETOOTH 56K MODEM + USB DONGLE
    Artikel-Nr.: 955660 - 62


    59,95 €

    · Surfen Sie drahtlos in bis zu 100 m Entfernung von der Telefondose
    · Ideal, wenn Kabelverlegen unmöglich oder zu aufwändig ist
    · Inkl. Bluetooth-USB-Adapter


    Hier müssen Sie kein Kabel mehr von der Telefondose zum Rechner verlegen. Stecken Sie das Modem einfach an Ihrer Telefondose an und der beiliegende USB-Adapter kommt an Ihren PC oder Notebook. Schon können Sie im Umkreis von bis zu 100 Metern das Web "durchstöbern" oder Ihr Online-Konto verwalten.
    Der Clou: Das Modem lässt sich auch über eine serielle Schnittstelle, z.B. am PC betreiben. So bleibt der Bluetooth-Dongle für Ihr Notebook frei. Sie müssen nur am Modem die Betriebsart umschalten.
    Technische Daten: Modem V.90 Standard (56 kBit/s) · Bluetooth nach Standard 1.1, Plug&Play mit max. 100 m Reichweite · 7 weitere Bluetooth-Geräte einsetzbar.
    Lieferumfang: Bluetooth-/RS232-Modem, USB-Bluetooth-Dongle, Telefonkabel (RJ11, TAE), Software und Bedienungsanleitung
    ------------------------------

    Dann allerdings mit Steinzeit-Speed (56k)
     
    kingoftf, 16.03.2006
  8. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Guck mal hier

    Im letzten Post hab ich es gestern einigermaßen verständlich zu erklären versucht... ;)


    Liebe Grüße,
    souljacker
     
    soulkrates, 16.03.2006
  9. Myisis

    Myisis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    ne, ist ja bei mir so. im betrieb hab ich kein internet, auser an dem imac an dem ich gerade sitze. das is aber auch nur möglich weil die kloegin in urlaub ist. jetzt wollte ich halt wissen ob des möglich wäre via bt mit mein pb mit dem imac zu verbinden und dann über diesen imac ins netz zu gehen..........

    Pb >> Bt >> iMac >> I-Net

    ;)

    Grüße Myisis
     
    Myisis, 16.03.2006
  10. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    kopfkratz
    ähm...schau dir den anderen Thread nochmal in Ruhe an.... ;) Oder versteh ich grad irgendwas nicht???
     
    soulkrates, 16.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Via Bluetooth ins
  1. Black0ut
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    598
  2. eierbehr
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    450
    eierbehr
    17.06.2012
  3. gra
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.874
    simonsen
    07.01.2011
  4. Drop-Apollo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    551
    Drop-Apollo
    03.01.2010
  5. macstephan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.203
    Christian1313
    11.12.2009