Verwendung als Volume

  1. deGier

    deGier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    28
    Hallo,

    bin etwas verunsichert. Bei meinem Shuffle muss ich das Verhältnis zwischen Musik- und Datenhaltung per Schieberegler einstellen. Seit heute habe ich den "großen" iPod und da habe ich die Option nicht. Ist das richtig oder habe ich irgendwo einen Schalter übersehen? "Verwendung als Volume" ist natürlich aktiviert.
     
    deGier, 27.07.2005
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist richtig so.

    Dieser Regler ist speziell für diesen Shuffle Effekt. So weiß iTunes wieviel zufällige Songs es auf den iPod speichern kann.
     
    Thommy, 27.07.2005
  3. deGier

    deGier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    28
    Danke. :)
     
    deGier, 27.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verwendung als Volume
  1. hjeuck
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.704
    frankganzkurz
    25.11.2012
  2. Kiddster
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    802
    Kiddster
    11.09.2012
  3. villain
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    638
    villain
    06.04.2012
  4. hind3

    iPod Touch ipod touch als diktiergerät ?

    hind3, 05.04.2012, im Forum: iPod
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.004
  5. RangerFox
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.356