Verwendet jemand von Euch 0Sex?

  1. macwoern

    macwoern Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Das Tool um eine DVD zu rippen.
    Komischerweise klappte es bisher auf einem iMac G4 sehr gut. Auf meinem neuen iMac G5 plötzlich nicht mehr. Es lässt sich zwar starten und man kann dann auch den Vorgang versuchen in Gang zu bringen (wer es kennt weiss was gemeint ist), aber es tut sich nix, es wird kein VOB-File erzeugt.
    Kann es sein, daß das Programm mit einem G5-Prozessor nicht läuft?

    bye,
    macwoern
     
    macwoern, 25.05.2005
  2. Macbeatnik

    MacbeatnikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    beantwortet zwar nicht deine Frage,aber versuche doch mal MacTheRipper zum rippen.
     
    Macbeatnik, 25.05.2005
  3. macwoern

    macwoern Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    ja, das verwende ich grad, aber mit dem oben erwähnten ging es (zumindest bei meinem alten iMac) immer schneller als mit MacTheRipper!
     
    macwoern, 25.05.2005
  4. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar Off-Topic, aber mit welchem Programm rippt ihr eure Filme ins avi.-Format?

    Danke.
    souljacker
     
    soulkrates, 25.05.2005
  5. macwoern

    macwoern Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Ich mit DivXray 2.6.

    Wegen MacTheRipper noch 'ne Frage:
    Wie stell ich es an, daß wenn ich »Title Only Extraction« verwende die deutsche Spur auszuwählen? Wenn ich über Streams gehe, kann man das zwar, aber dann erzeugt er ein .m2v File und ein .mp3 file. Ich möchte aber ein .vob File.
    Er verwendet offenbar immer die erste Sprachspur... hhhmmmm *grübel*
     
    macwoern, 25.05.2005
  6. soulkrates

    soulkratesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Lass es einfach so wie es voreingestellt ist...Dann kopiert er alle Audiospuren und du kannst dann über deinen Player (ich nutze VLC) die jeweilige Spur einstellen...
     
    soulkrates, 26.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verwendet jemand Euch
  1. Neddi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.245
    Kopierstation
    21.02.2007
  2. Don Caracho
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    9.841
  3. lexer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    738
    BirdOfPrey
    30.11.2006
  4. TheMagnificent
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    4.223
    ChrisEs
    16.01.2005
  5. Yoda
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.525