Versuche Homepage zu erstellen??????

  1. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuche bei Web -Gear eine Homepage zu erstellen. Hab einen G4 mit 9.1 und IE 5.0. Jetzt scheint das Skript von Web Gear keinen IE 5.0 zu unterstützen so das ich in den Editor keine Texte eingeben kann. Gibt es irgendeine Möglichkeit wie das doch geht oder kennt ihr einen Homepageanbieter der mit dem Saurier System klar kommt?
    Gruß
    uvely
     
    uvely, 20.01.2005
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.217
    hi uvely,

    gönne dir das Update auf 9.2.2 = *klick*

    Den IE gibt es fürs 9ner System als Ver. 5.1.7 = *saug*

    Oder probier einmal Netscape = *saug*

    Gruß Difool
     
    Difool, 21.01.2005
  3. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke Difool,
    werde das ganze mal verbauen und mal schauen ob es geht.....
    Sauriergruß
    uvely
     
    uvely, 21.01.2005
  4. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    @Difool - gibt es auch eine Version die das 9.1 updatet - deine Version greift leider nur bei 9.2.
    gruß
    uvely
     
    uvely, 21.01.2005
  5. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    So ist jetzt alles eingebaut - kann aber immer noch nicht auf die Textmasken zugreifen und Inhalte eingeben - Hast du möglicherweise noch eine Idee Difool?
    Danke
    uvely
     
    uvely, 22.01.2005
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.217
    hi uvely,

    mh, ok. Also, bei dir läuft nun 9.2.2?
    Du hattest es jetzt auch mit Netscape erfolglos probiert?

    Naja, versuch es mal mit dem letzten aktuellen IE (5.1.7): *saug*

    Gruß Difool
     
    Difool, 22.01.2005
  7. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi Difool,
    ja das 9.22 läuft. Das IE 5.17 auch. Das Netscape nur als Suchmaschine nicht als Browser. Was geht noch - oder warum geht es nicht?
    heiter weiter
    uvely
     
    uvely, 22.01.2005
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.217
    moin uvely,

    ich hab noch nie diese Baukästen verwendet, wüßte daher leider nicht wieso und warum es nicht geht.
    Wie gehst du denn online? Router mit firewall? Vielleicht blockt da irgendwas.
    Was genau funktioniert denn nicht?
    Alternativ, wenn du eine homepage erstellen möchtest, böte sich da sonst noch an ein bißchen
    html zu lernen, was eigentlich relativ simpel ist.
    Du kannst ja mal bei SELFHTML reinschauen: *klick*
    Dort ist alles gut erklärt und "leicht" verständlich aufgeführt.
    Selfhtml laäßt sich auch komplett downloaden zum offline-lesen:

    Gruß Difool
     
    Difool, 24.01.2005
  9. uvely

    uvely Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Werde mir das mal anschauen*keineahnungdavonhab* danke für die Hilfe difool.
    heiter weiter
    uvely
     
    uvely, 26.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Versuche Homepage erstellen
  1. Joony
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    4.529
    Denison
    20.03.2013
  2. Superbaranski
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.649
    Gunibert
    05.01.2008
  3. ben milla
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.077
    ben milla
    07.12.2007
  4. ben-pen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    673
    ben-pen
    11.05.2006
  5. nerokaiser
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    779