Benutzerdefinierte Suche

Verstehe Hinweis für Illustrator nicht. Bitte Hilfe!

  1. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Hi,
    ich will ein Paar Postkarten bestellen und will dazu die Vorlage in Illustrator CS machen nun kommt auf der Website wo ich es Bestellen möchte dieser Hinweis:
    "Achtung Illustrator: Stellen Sie sicher, dass für alle Vektorobjekte unter Grafikattribute -> Ausgabe die Standardauflösung von 800 eingestellt ist. Niedrigere Werte führen zu mangelhaften Druckergebnissen."​
    was könnten die damit meinen? :confused: :confused: :confused:
     
    janpi3, 08.02.2005
  2. henzilla

    henzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Janpi3.
    Bei einer älteren Illustrator Version gab es häufig Probleme mit dem "Auflösungswert". Diesen Wert nutzt(e) AI um zubestimmen, wie komplex Vektorobejekte sein müssen. Bei der Version 9 (oder so) war der Wert immmer so niedrig eingestellt, daß Vektorobjekte von AI in Pixel verwandelt wurden. Man mußte immer vor der Weitergabe der Datei alle Objekte auswählen und die Auflösung in der (ich glaube) Garfikattribute-Palette auf 800 ändern.

    So, das kannnst Du getrost gleich wieder vergessen, denn Du hast ja CS.
    Da ist bei den Standardeinstellungen allen in Ordnung. Ich weiß gar nicht, ob man da die Objektauflösung noch einstellen kann....

    gruss aus
    hh
     
    henzilla, 08.02.2005
  3. janpi3

    janpi3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    Danke henzilla,
    ich hab mich schon halbtot gesucht nach dieser einstellung.

    gruß

    janpi3
     
    janpi3, 08.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verstehe Hinweis Illustrator
  1. reinhi
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    217
  2. Kirzz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    166
  3. DavidMAC

    Illustrator Farbprofil in Illustrator einstellen

    DavidMAC, 05.12.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    304
    DavidMAC
    06.12.2016
  4. Faneramx

    Illustrator Illustrator UI flackern, nicht nutzbar

    Faneramx, 20.09.2016, im Forum: Grafik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    491
    Aladin033
    25.10.2016