Benutzerdefinierte Suche

Version Cue los werden

  1. chell

    chell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe Photoshop etc. in den Papierkorb geschmissen und den dann entleert. Jetzt ist nur noch Version Cue zurückgeblieben und auch in den Systemeinstellungen vertreten.

    Wie werde ich das los?
     
    chell, 25.02.2007
  2. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Da gibt es einen Uninstaller für.
    Einfach ausführen und weg ist VersionCue
     
    arne1900, 25.02.2007
  3. chell

    chell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Den habe ich glaube ich gelöscht (habe Version Cue beendet und den Ordner mit dem anderen Zeug gelöscht)...

    EDIT: Habe es geschafft, einfach in den Systemeinstellungen CTRL-Click auf das entsprechende Panel und dann kann man es entfernen!
     
    chell, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Version Cue los
  1. Anotherone
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    330
    asterixxER
    25.07.2016
  2. scubafat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    244
    scubafat
    28.05.2016
  3. Tangmu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
  4. Tabula Rasa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.239
    Tabula Rasa
    26.01.2007
  5. Gnulk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    368