Version Cue CS2 will nicht

  1. hz-media

    hz-media Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Problem: neuen G5 Dual mit intel-chip, OSX nei installiert,
    CS2 neu installiert, läuft alles bis auf version cue. update bricht er ab, fehlerhafte version !? version cue erscheint am bildschirm oben rechts mit rotem kreuz!?
    woran kanns liegen!?
     
    hz-media, 12.03.2007
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    miss.moxy, 12.03.2007
  3. superdave

    superdaveMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    6
    version cue läuft nicht mit dem intel-chip. schmeiss den müll wieder runter, bringen tuts sowieso nichts, da du auch manuell updaten kannst. deinstallieren laut anleitungs pdf auf der orginal dvd.
     
    superdave, 13.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Version Cue CS2
  1. laurentius
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    919
    nielzholgersson
    02.12.2007
  2. nielzholgersson

    Eine Frage zu Version Cue

    nielzholgersson, 30.06.2006, im Forum: Grafik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    488
    nielzholgersson
    30.06.2006
  3. peppermint
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    975
    twoparts
    11.01.2006
  4. ideofunk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    782
    ideofunk
    02.09.2005
  5. 73kw

    Grafik Wer benutzt Version Cue?

    73kw, 06.05.2004, im Forum: Grafik
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    699