Vernünftiger Webspace Provider

  1. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    So ich bin schon wieder kurz vorm ausrasten. Hab meine Webpage und paar andere momentan bei Server4You gehostet und hab nur noch probleme mit dem FTP zugang.
    Da mir das echt langsam zu schlimm wird such ich nen neuen Anbieter.

    Ich wär sehr dankbar für einige Tips. Bei ciao gibts ja hunderte und das auseinander zupflücken is zu viel Stress.

    Mein Anforderungen:

    - Speicher: ab 1GB
    - PHP/mysql
    - und geil wär auch root zugriff


    mal.
     
    Malcolm, 18.04.2005
    #1
  2. HAL

    HAL

    HAL, 18.04.2005
    #2
  3. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar gibt es keinen einfachen Space mit root zugriff ;-) bin ja auch bereit zu zahlen. aber ansonsten bekomm ich ja typo3 nich zum laufen
     
    Malcolm, 18.04.2005
    #3
  4. TheFallenAngel

    TheFallenAngel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    7
    TheFallenAngel, 18.04.2005
    #4
  5. HAL

    HAL

    warum, wenn ich fragen darf?

    davon ab: lieber einen von den grossen nehmen, zum beispiel
    hosteurope oder 1&1, dort bekommt man massive leistungen
    für sein geld, kostenlosen 24/7 support und gut traffic inkl.

    strato würde ich ehrlich gesagt meiden. ;)
     
    HAL, 18.04.2005
    #5
  6. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich mich in typo einarbeiten will und auch dann eine Seite die damit geplant ist hosten will.
    Das strato mist ist hab ich schon gehört. bei 1&1 war ich vor server4you und war auch nicht begeistert, da ich da auch nur probleme hatte.
     
    Malcolm, 18.04.2005
    #6
  7. HAL

    HAL

    ich meinte eigentlich: warum bekommst du typo3 nicht ohne
    root-zugriff zum laufen? den benötigt man dafür nicht.
     
    HAL, 18.04.2005
    #7
  8. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich da auf die console muss um den link auf die typo3_source zu setzen?...oder soll das mit der aktuellen version nicht mehr der Fallsein?..hatte damals bei server4you angefragt und die hatten mich auf eines ihrr vServer Angebote verwiessen die mir aber nicht zugesagt hatten.
     
    Malcolm, 18.04.2005
    #8
  9. HAL

    HAL

    hab ich nie gemacht, und ich arbeite seit zwei jahren mit typo3.
    welche version benutzt du?
     
    HAL, 18.04.2005
    #9
  10. Malcolm

    Malcolm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    0
    Hab die aktuelle wegens PHP5 auf meinem Rechner.
    Würds ja jetzt gern mal testen aber dank dieses f*** FTP Zugriffs bricht das ja ständig ab.
     
    Malcolm, 18.04.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vernünftiger Webspace Provider
  1. DerPicknicker
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    980
    DerPicknicker
    02.09.2012
  2. Remedy Lane
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.039
    Remedy Lane
    30.01.2012
  3. Endlich Mac
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.268
    Endlich Mac
    08.11.2011
  4. darkwood
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    855
    Schreibtischtäter
    19.08.2011