1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Verhalten von auf externen Monitor ausgelagerten Progs?!

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Kryptaesthesie, 02.06.2005.

  1. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.
    Ich spiele mit dem Gedanken mir ein Cinema-Display zuzulegen.
    Mich würden da zwei Sachen im Vorfeld interessieren.
    1. Wenn ich ein Programm, oder sagen wir die PhotoShops-Menüs auf den externen Monitor auslager (oder umgekehrt) und dann mein PBook mal mit in die Welt hinaus trage. Wird das automatisch erkannt, dass die Menüs, oder alte Fenster von irgendwelchen Ordnern, Tools, etc. jetzt wieder auf dem PBook-Display angezeigt werden? ...und wie ist es da mit der Auflösung? Wird der Ordner, Das Dokument, was auch immer, kleiner, also dem PBook-Display entsprechend wieder kleiner?
    2. Es kann passieren, dass ich nicht um eine zusätzliche Dose drum herum komme. :( Kann ich ich da das CinemaDisplay anschließen?

    Danke für eure Hilfe.
    MfG Kryp
     
  2. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.309
    Zustimmungen:
    69
    wenn du eine dvi karte hast, klar!
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja klar, sobald du den Monitor abklemmst, hast du nur noch 1 Desktop... dann werden alle Menüs, Werkzeuge und Paletten wieder neu angeordnet... geöffnete Dokumente behalten aber ihre Fenstereinstellungen... aber da brauchst du ja nur oben auf den grünen Punkt klicken...

    MfG
    MrFX
     
  4. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    supa schnelle Hilfe! :)

    Hallo
    Ja, der Rechner wird dann eine Graka mit DVI haben!

    Hört sich gut an.

    Danke für eure fixe Hilfe. :)

    MfG Kryp
     
  5. minilux

    minilux unregistriert

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.978
    Zustimmungen:
    2.729
    wär ja auch blöd wenn die Menüs zu Hause bleiben :)
     
  6. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Richtig, seeeehr ungünstig, aber ich wollte sicherheitshalber mal gefragt haben :)
    Selstverständlich ist heute gar nichts mehr... :p


    MfG Kryp ;)
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Doch, bei Mac schon... manchmal ist es so selbstverständlich, daß man sich an anderen Computern immer wundert, wieso dieses und jenes da nicht geht... :D

    MfG
    MrFX