Benutzerdefinierte Suche

Verbunden mit Windows-Netz. Wieso Passwort?

  1. maxk

    maxk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    17
    Ich habe ein Problem mit dem Verbinden mit Windowsrechnern -> Es muss immer der Name und das Passwort eines Benutzers eingegeben werden. Wieso kann ich nicht den Gastacount benutzen?
    Unter Windowsrechnern funktioniert das doch auch.

    Wenn ich mich zum Beispiel Daten auf den Laptop eines Freundes spielen will ist der natürlich nicht erfreut, wenn er auf meinem Mac sein Passwort eingeben muss. Gibt es da eine Lösung, oder hab ich etwas übersehen?
     
    maxk, 07.11.2005
  2. schuecke

    schueckeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    17
    Er könnte einfach einen User anlegen und dir das Passwort geben, dann muss er seins nicht eingeben...

    Der Gast-Account ist üblicherweise deaktiviert (endlich! Den Fehler hat MS früher immer und immer wieder gemacht...), da sollte er vielleicht mal nachschauen.
     
    schuecke, 08.11.2005
  3. maxk

    maxk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    17
    Geht das nicht so wie unter Windows PCs, da muss ich ja schließlich auch kein Passwort eingeben. Für das sind Freigaben ja da, damit jeder im Netzwerk darauf zugegreifen kann.
     
    maxk, 08.11.2005
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    freigabe bedeutet nicht freigabe für jeden
     
    oSIRus, 08.11.2005
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Probier doch mal als Benutzer "Gast" :D
     
    BalkonSurfer, 08.11.2005
Die Seite wird geladen...