Verbindungszeit begrenzen?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von -Nuke-, 14.11.2003.

  1. -Nuke-

    -Nuke- Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    2.135
    Zustimmungen:
    15
    Hi,

    ich habe OSX 10.3.1. Wenn man mal das Programm "Internet-Verbindung" öffnet, wenn man im Netz ist, dann steht unten "Verbindungsdauer: 30 min" und "Verbleibende Zeit: Unbegrenzt".

    Nunja! Kann ich irgendwo die Verbindungszeit begrenzen, oder ist das für etwas anderes?

    Danke!
     
  2. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hab die gleiche Frage,

    Hat denn irgend jemand eine Idee?

    Danke
     
  3. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich probiere es einfach nochmal. Wäre super, wenn mir jemand weiter helfen könnte, wie ich die Verbindungszeit begrenzen könnte.

    Vielen Dank
     
  4. Was für ein Zugang benutzt du? Wird normalerweise unter Systemeinstellungen/Netzwerk eingestellt.
     
  5. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hab im Moment einen ganz normalemn Modem zugang.
     
  6. Das müßte unter Systemeinstellungen/Netzwerk TCP/IP Optionen stehen. Kann es i.M. nicht nachvollziehen da ich am iMac G3 mit zerschossenem Modem und DSL sitze.
     
  7. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Hab da leider nichts passendes finden können.
     
  8. Nochmal:
    Systemeinstellungen/Netzwerk/Zeigen, internes Modem auswählen, PPP/ PPP Optionen. Da kannst du die gewünschte Verbindungszeit einstellen. :)
     
  9. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kommt nur das unten angehängte und da steht nichts bzgl. Verbindungszeit begrenzen.
    Oder ich bin blind.
     
  10. Nein, in diesem Fall war ich blind, bzw. ich dachte, du suchst eine Einstellmöglichkeit um nach einer best. Zeit offline zu gehen..sorry!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindungszeit begrenzen
  1. achimgr
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    205
  2. Kingakis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    237
  3. huwi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.999
  4. Wanderfalke
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.083

Diese Seite empfehlen