Verbindungsgeschwindigkeit über ISDN

  1. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    wenn ich mich mit DrayTek MiniVigor ins Internet einwähle und die "Internet-Verbindung" geöffnet habe, zeigt mir das Fenster an, das
    ich mit der Nummer und mit 64.000 kb/sek verbunden bin.

    Meine Netzwerk-Konfiguration ist aber unter Modem auf DrayTek_ISDN_MLPPP. Da sollte er doch mit 128 kb/sek verbinden
    und erst bei eingehenden Anrufen eine Leitung freigeben.

    Öffne ich den Kiosk von DrayTek, zeigt er mir auch an dass beide
    Kanäle B1 und B2 "on" sind.

    Ist das nur ein Darstellungsfehler des "Internet-Verbindung"-Fenster?
    Wie kann ich die Geschwindigkeit richtig ablesen?

    Danke für Eure Hilfe
    Nachtgestalter
     
    Nachtgestalter, 01.02.2004
    #1
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Kannst Du während der Onlinezeit telefonieren?
    Wenn nicht, sind beide Kanäle belegt.

    Zu den MiniVigor Optionen kann ich Dir leider nichts sagen.

    Gruss Keule
     
    Keule, 02.02.2004
    #2
  3. Nachtgestalter

    Nachtgestalter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2003
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    kann nicht telefonieren, obwohl es so eingestellt sein müßte, das bei ein-/ausgehenden anrufen sich automatisch die Verbindung reduziert...

    Vielleicht kann ein anderer Vigor-Besitzer mal schaun wie es bei ihm ist...

    Vielen Dank und Grüße
    Nachtgestalter
     
    Nachtgestalter, 07.02.2004
    #3
  4. LEIFSTEIL

    LEIFSTEIL MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
     

    Moin, ich hab genau das selbe Problem.
    Kanalbündelung will nicht klappen. Im Kiosk beide B-Kanäle 'on', aber in der Internetverbindung steht's immer noch auf 64.000 Bit :confused:

    LEIFSTEIL
     
    LEIFSTEIL, 21.03.2004
    #4
  5. ForceFox

    ForceFox MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Moin;

    habe seit gestern auch ein MiniVigor. Auch bei mir zeigt er nur 64kb an, obwohl ich definitiv mit 2 Kanälen online bin (allerdings manuell via Kiosk). Telefon ist gassenbesetzt und der speed im DL ist zu hoch für eine Leitung.

    Ist demnach vielleicht tatsächlich ein Anzeigefehler. Ich probier mal das MLPPP aus.
     
    ForceFox, 08.08.2004
    #5
  6. ForceFox

    ForceFox MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Also mit DrayTek_ISDN_MLPPP nimmt er brav beide Kanäle mit. Allerdings steht da immer noch 64000 bps. Wat solls.

    Wegen des Telefonierproblems: probier doch mal DrayTek_ISDN_DYNAMIC_MLPPP, das gibt es bei mir noch als anderen Eintrag, und Dynamic klingt doch gut.
     
    ForceFox, 08.08.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindungsgeschwindigkeit über ISDN
  1. forestgump
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    281
    forestgump
    07.03.2017
  2. monnipenny
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    667
    dante12
    30.10.2016
  3. silverstar123
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    silverstar123
    03.09.2016
  4. yoyojon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.118
    dejes
    09.11.2007
  5. SirJoker
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    470
    SirJoker
    14.11.2004