Benutzerdefinierte Suche

Verbindung zum Internet baut sich nach dem Abwählen gleich wieder ein ???

  1. Traumtaenzer

    Traumtaenzer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Mac User drumm ,

    habe ein Problem mit meiner Internet Verbindung.
    Habe Internet Explorer 5.1.7 für OS 9.1 gedownlodet und nach Plan Installiert.

    Jetzt ist aber folgendes Problem:

    Wenn ich meine Internet Verbindung aufbaue (analoges Modem), klappt alls Super !
    Aber der Verbindungsabbau hat so seine tücken, denn es klappt nicht :confused: .
    Denn jedesmal wenn ich die Internetverbindung abbaue wird sie auch abgebaut und wählt sich gleich wieder ein :mad: .

    Bitte helft mir :) .

    Habe ich mir evtl. einen Virus eingefangen :confused: .
    Habe meinen Power PC G3 500 Mhz erst seit kurzen.

    Danke im voraus clap
     
    Traumtaenzer, 05.02.2004
  2. switcher82

    switcher82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Du hast wahrscheinlich irgendwo eingestellt, dass sich die Verbindung automatisch aufbauen soll, wenn irgendein Programm eine Internetvebindung fordert (MS Produkte haben schnell Sehnsucht nach dem Internet ;) ). Das nennt man Dial on Demand. Schau mal unter Systemeistellungen -> Netzwerk oder unter dem Programm Internet-Verbindung nach. Irgendwo dort ist bestimmt ein Häckchen zu viel oder zu wenig .
     
    switcher82, 20.02.2004
  3. MucLaser

    MucLaserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    könnte auch im kontrollfeld ppp verbindung oder so einzustellen sein ..
    hab lang nicht mehr mit OS9 gearbeitet *g* aber da müsste irgendwo in den kontrollfeldern ein kasterl zum ankreuzen sein ... glaub internetverbindung bei bedarf aufbauen und das solltest du deaktivieren
     
    MucLaser, 20.02.2004
  4. Kollar

    KollarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    0
    :rofl:

    endgeile formulierung :lol:
     
    Kollar, 20.02.2004
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.733
    Zustimmungen:
    1.601
    Schau mal in der Kontrollleiste ...

    ... unter "Remote Access" unter "Optionen".
    da gibts auch so ein "Häkchen".
    McEnroe
     
    MacEnroe, 21.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindung zum Internet
  1. EBlack
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.294
    berbel01
    22.12.2011
  2. maliqhe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.623
    maliqhe
    19.12.2011
  3. Reflektor Falke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    598
    undercover
    15.10.2009
  4. deeka
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    896
    orgonaut
    13.08.2009
  5. DavidNF
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    821
    DavidNF
    30.01.2009