Verbindung zu AirPort nicht mehr möglich

  1. RGB

    RGB Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Habe heute Mittag eine AirPort Express Station konfiguriert und möchte
    darüber mit 3 Macs ins Internet. Nachdem nun anfangs alles funktioniert
    hat kann ich mit einem der Powerbooks, nachdem es ausgeschaltet war,
    keine Verbindung mehr zur AE Station herstellen. Das Netzwerk wird nicht
    angezeigt und auch manuelles Verbinden endet mit einer Fehlermeldung.
    Diverse Neustarts der Station bzw. des Rechners haben auch nichts gebracht.
    Auf dem besagten Book läuft 10.4.4, auf den beiden anderen Macs 10.3.9.
    :(


    Danke für Antworten in Laiensprache!! :D
     
    RGB, 29.07.2006
    #1
  2. RGB

    RGB Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Ok, ich führe das Gespräch mal mit mir selbst fort. Habe gerade die
    AirPort Utilities auf die neueste Version upgedated. Nützt auch nichts.
    Das 'Problembook' ist aus Kanada. Aber daran kanns ja wohl nicht liegen, oder?
    :kopfkratz:
     
    RGB, 29.07.2006
    #2
  3. RGB

    RGB Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    Also, die Hardware Info zu der AirPort Karte sagt: "Wireless Card Locale: USA"
    Ugh. Bei meinem anderen Book wird der Funktionsbereich mit 'weltweit' angegeben.
    Weiß jemand, ob man das ändern kann? Oder bedeutet das wir müssen uns eine
    neue Karte einbauen lassen? Besonders, dass es anfangs funktioniert hat macht
    mich stutzig....
    :rolleyes:
     
    RGB, 29.07.2006
    #3
  4. RGB

    RGB Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    1
    So, bringen wir die Geschichte mal zu einem erfreulichen Ende:
    Dieser Thread: http://forums.macnn.com/archive/index.php/t-289023.html
    hat mich auf den richtigen Weg geführt. Kanal von "automatisch" auf einen
    fest vorgegebenen geändert und schon gehts. Danke für die Aufmerksamkeit.
     
    RGB, 29.07.2006
    #4
Die Seite wird geladen...