Ventrilo hotkey in WoW

  1. dRoWn¡n

    dRoWn¡n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem bei dem ihr mir hoffentlich behilflich sein könnt... :
    Heute kam mit der Post mein neues Headset, funktioniert auch alles wunderbar im Ventrilo, ich höre die andren, die andren hören mich. Einziges Problem, sobald ein anderes proggy als Ventrilo im Vordergrund läuft, funktioniert mein Hotkey zum Sprechen nichtmehr. Habt ihr da nen Vorschlag wie ich das beheben kann ?

    gruß
     
    dRoWn¡n, 08.03.2006
  2. deus-ex

    deus-exMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    deus-ex, 08.03.2006
  3. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    warum benutzt ihr ventrilo? es gibt doch mitlerweile einen TeamSpeak client für mac. und der ist weitaus umfangreicher und stabiler als Ventrilo! die Windows und Linux user dürften sicher auch nix dagegen haben (die haben ja original TS Clients)
     
    Rupp, 08.03.2006
  4. deus-ex

    deus-exMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Würde gerne TS nutzen.

    Nur gibt es in unserer Gilde ein Problem.
    Ein Member dort tunnelt alle seine I-net Verbindungen über nen Proxy-Server.
    Nur leider lässt sich TS nicht tunneln nur Ventrilo.

    Haben schon zig sachen ausprobiert. Habe mal versucht TS über freie proxy Server aus dem Netzt zu tunneln. Bei manchen gehts bei manchen nicht.
    Ich denke mal damit er TS nutzen kann müssen einstellungen am proxy Server vorgenommen werden. Und das darf er natürlich nicht.
     
    deus-ex, 08.03.2006
  5. dRoWn¡n

    dRoWn¡n Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Edit: Vielen dank für den Tipp :)
     
    dRoWn¡n, 08.03.2006
  6. maclexi

    maclexiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    50
    bin mac G5 user und spiele WoW mit den lieben Dosenkollegen.

    teamspeex ist inkompatibel zu unserem server.
    steht da:

    This channel uses an unsupported codec:
    GSM 16.4 Kbit

    nun hab ich ventrilo probiert und da komm ich auch nicht rein.

    oder ich gib was falsches ein.

    kann mir jemand sagen was wo genau eingegeben werden muss?
    und ob das überhaupt funzt dann?

    user name: klar
    passwort : auch klar
    server: nur die nummer?
    bindings : keine, will ja nur mithören.
     
    maclexi, 15.03.2007
  7. deus-ex

    deus-exMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    9
    Die Frage ist ja ob bei deinen Kollegen
    ein Teamspeak oder Ventrilo Server läuft.

    Sollte ein Teamspeak Server laufen kann du dich mit Teamspexx ohne Probleme verbinden.

    Wenn ein Ventrilo Server läuft muss diese die Version 2.3 haben.
    Denn der Mac Ventrilo Client kann sich nur mit Server ab Version 2.3 verbinden.
    Zusätzlich dazu unterstützt der Ventrilo Mac Client nur den "schlechtesten" Codec von Ventrilo.
     
    deus-ex, 16.03.2007
  8. bigcheese

    bigcheeseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    naja, TeamSpeex unterstützt doch nur den freien speex codec - wenn in dem kanal aber ein GSM codec läuft kannst da nicht rein, klar oder :)
    entweder muss der admin an allen channel umstellen auf speex oder du brauchst original TS :)
     
    bigcheese, 16.03.2007
  9. maclexi

    maclexiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    50
    teamspeex haben die kollegen nicht,sonst würde es ja laufen.

    die frage ist ja was genau eingegeben muss um sich mit ventrilo zu verbinden.

    beim speex kann ich mich verbinden und channels wechseln,aber ich höre nix,auch ist mein button immer rot,bei den anderen natürlich grün.
     
    maclexi, 16.03.2007
  10. maclexi

    maclexiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    50
    aha den TS server könnte man umstellen auf speex?

    und original TS aufm mac gibts ja nicht,oder?
     
    maclexi, 16.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ventrilo hotkey WoW
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.219
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.339
  3. Gyramos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    926
    Gyramos
    03.01.2011
  4. VwieVendetta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    369
    VwieVendetta
    08.11.2010