Ventrilo für Mac

  1. Nikkon

    Nikkon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Moin Zusammen

    Habe mal ne Frage benutze Ventrilo so nen Prototyp,aber mein prob ist wenn ich mich einlocke auf dem Server ich kann die anderen nit hören und auch nit sprechen was für Einstellungen muss man machen das das funzt.Habe auf Speech umgestellt weil wenn ich Teamspeak benutze(Speech)klappt alles supi aber warum nit bei Ventrilo.

    Danke für die Antworten

    Lars
     
    Nikkon, 19.05.2006
    #1
  2. KleinerMac

    KleinerMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Habe leider das selbe Problem und bräuchte dringend Hilfe, da ich Ventrilo doch recht häufig auf meinem PC benutzt habe!
     
    KleinerMac, 03.08.2006
    #2
  3. airmac

    airmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    15
    Checkt mal die Versionen (Server, Client) Die müssen gleich sein ;)
     
    airmac, 21.04.2008
    #3
  4. Big Hornet

    Big Hornet MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2002
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    56
    Das mit dem Speech Codec oder wie der sich genau nennt ist ja schon mal der richtige Weg. Aber mal den Serveradmin gefragt ob der den Codec überhaupt bei sich installiert und eingerichtet hat?
     
    Big Hornet, 21.04.2008
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ventrilo Mac
  1. jengar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    KumpelKalle
    22.05.2017
  2. aguirre
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    298
    lunchbreak
    04.07.2017
  3. hrrfrnd
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    hrrfrnd
    03.03.2017
  4. Chr15
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    279
    agrajag
    02.03.2017
  5. Loom
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.647
    Macinator1337
    17.04.2009