vdr stream switcher, hiiilfe!

  1. scam

    scam Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    ???
    Vdr stream switcher basiert auch auf linux/unix, und die Möglichkeit, digitale Programme zu switchen ist... wow...
    ich schaffe es bloß nicht, diesen recEX code richtig einzugeben, in terminal...

    Das muss ich doch, oder ?

    In der "hilfe" steht: "just" install and "just" copy. und für mich ist das nicht "just..."
    Ich weiß zwar, dass ich die IP und sowas aus der vorlage mit meinen Parametern ersetzen muss, aber trotzdem ist immer etwas falsch

    vdr-> nur für unix-progammierer ? :(
     
    scam, 01.01.2006
  2. t.bakr

    t.bakrunregistriert

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    hmm, gute frage... was soll mir diese installationsanweisung sagen?

     
    t.bakr, 25.05.2008
  3. t.bakr

    t.bakrunregistriert

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    niemand?
     
    t.bakr, 21.10.2008
  4. nicknolte

    nicknolteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    3.829
    Zustimmungen:
    201
    Ich verwende das Teil nicht. Hast Du denn kein Zugriff auf die Webseite des VDR über VDRAdmin? Das ist doch eigentlich einfacher und umfangreicher.
     
    nicknolte, 21.10.2008
  5. nicknolte

    nicknolteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.02.2008
    Beiträge:
    3.829
    Zustimmungen:
    201
    Du brauchst für die einwandfreie Funktion des Programmes den Mplayer und ne brauchbare channels.conf.m3u in der die IP des VDR und die richtigen Kanäle hinterlegt sind.

    Dann klappts auch mit dem VDR Streamswitcher
     
    nicknolte, 21.10.2008