Benutzerdefinierte Suche

vCard (Adressbuch) aktualisieren

  1. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen.


    Ich habe gestern eine grosse eMail-Liste von Studikollegen bekommen.

    Meine Frage ist...kann ich eine "leere vCard" via eMail an alle Studikollegen/-innen schicken, so dass jeder sie selbst ausfüllen kann und sie mir dann zurückschickt?

    Und wenn das klappt....geht d auch wenn ich zu Windowsusern schreibe?
     
    BeastieBoy, 30.12.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die meisten progs auch bei win können vcards exportieren. lass dir doch von deinen leutehn einfach vcards schicken. das ist viel einfacher.
    du kannst ne vcard auch in nem text-editor bearbeiten. das ist aber unpraktisch...
     
    nicolas-eric, 30.12.2005
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Ich würde allen eine Mail schicken, mit der Bitte, Dir ihre vCard per Mail zuzusenden. Diese brauchst Du dann nur noch in Dein Adressbuch ziehen.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 30.12.2005
  4. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich eine vcard an meine email anhänge und es zu den windowsusern schicke...können diese sie ganz normal ausfüllen und sie mir zurückschicken?

    hast du schon damit erfahrung gemacht?
     
    BeastieBoy, 30.12.2005
  5. BeastieBoy

    BeastieBoy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist ich denke d nicht jeder von den studis weiss was eine vcard ist
    :)
     
    BeastieBoy, 30.12.2005
  6. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die können selber aus outlook oder entourage ihre vcards exportieren. da brauchst du denen keine zu schicken.
     
    nicolas-eric, 30.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - vCard (Adressbuch) aktualisieren
  1. Aurel70
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    215
    Aurel70
    17.07.2017
  2. toby wan kenoby
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.209
    toby wan kenoby
    30.06.2013
  3. hanseat74
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.697
    Olivetti
    20.03.2013
  4. olien
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    515
    DrLoBoChAoS
    02.11.2011
  5. SirVikon
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.798
    SirVikon
    10.05.2010