V3i Vodafone branding

  1. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    Ich hab miener Freundin via Ebay ein V3i von Motorola gekauft, aber in den MMS Einstellungen ist der Vodafone Server hinterlegt wir sind aber beide bei O2 und jetzt brauche ich die Daten für den O2 Server um nicht ins Internet auf die O2-online Seite zu müssen um MMS anzusehen. Ich weiß es gehört nicht hierher, aber ich habe in keinem handy Forum eine Antwort auf diese Frage bekommen, daher meine Frage an Euch, die Ihr mir so viel schon bei Mac Problemen geholfen habt.

    Eine zweite Frage, weniger wichtig ist ob man das branding entfernen kann?
     
    sciuk, 21.05.2006
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Einmal Googlen nach O2 + MMS und man kommt hierhin. :rolleyes:
    Das Branding lässt sich meines Wissens nicht legal entfernen.
     
    xr2-worldtown, 21.05.2006
  3. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    leider kommt dabei keine SMS von O2 auf dem handy an obwohl ich die richtige Nummer eingegeben habe und als Test von mienem Handy ihr SMS schicken kann, also ein Fehler von der O2 Seite. Schade!

    Hat sonst noch jemand eine Hilfe - Bitte! sonst ist das Geschenk doch nix wert!!!
     
    sciuk, 21.05.2006
  4. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    O2-Hotline anrufen??
     
    ChrisX, 21.05.2006
  5. justanotheriPod

    justanotheriPodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht hilft ja diese Seite:

    http://www.o2online.de/o2/kunden/technikundeinst/handysettings/manuell/mmsmanuell/index.html
     
    justanotheriPod, 21.05.2006
  6. sciuk

    sciuk Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    16
    hilft nicht wirklich "hätten sie halt ein V3i von O2 gekauft" - Leider keine Hilfe
     
    sciuk, 21.05.2006
  7. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Echt??? Unglaublich das die sich erdreisten so etwas zu sagen. :motz:
     
    ChrisX, 21.05.2006
  8. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    www.handy-faq.de

    Da bekommste Firmware um dein V3i neu zu flashen. Allerdings geht dir dann die Garantie verloren...
     
    SchaSche, 21.05.2006
  9. tauchtier

    tauchtierMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    12
    tauchtier, 21.05.2006
  10. JBraschoss

    JBraschossMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    O2 arbeitet bis morgen mittag an ihrem Online-Service,
    kommt dadurch zu Problemen, bei online sachen.

    Stand irgendwo im Onlinebereich.


    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 21.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - V3i Vodafone branding
  1. Lukas the brain
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    288
    Lukas the brain
    13.01.2009
  2. Lukas the brain
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    412
  3. Lukas the brain
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    347
    rgschroeder
    22.06.2007
  4. ThaHammer
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    871
    onlyTan
    31.01.2008
  5. Markus!
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    970
    Markus!
    09.12.2006