V3i - T-mobile Branding - Salling Clicker

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
Hi,

ich muss mein V3i von dem T-mobile Branding befreien, weil ich sonst Salling Clicker nicht installieren kann.

Wo finde ich ein entsprechendes Progamm was diesen Zweck erfüllt?


Vielen Dank,

Lukas
 

marco312

Aktives Mitglied
Registriert
14.11.2003
Beiträge
19.367
Warum sollte das nicht laufen?, ging bei mir auch als ich noch das V3i hatte.
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
das liegt am Branding:noplan:

Man kann in den Sys-Einstellungen das nachschaun. Und wenn man das runterladen will im WAP-Browser dann kommt immer ne Fehlermeldung.
 

marco312

Aktives Mitglied
Registriert
14.11.2003
Beiträge
19.367
ein Branding hat doch aber nichts mit dem laden von Software zu tun :kopfkratz:
 

weltenbummler

Aktives Mitglied
Registriert
01.08.2004
Beiträge
11.232
Einige Firmen bieten das Entfernen des Brandings an.
Schau mal bei Google.
Die Garantie geht dabei allerdings flöten.
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
Man muss dann noch im Wap Browser am Handy ne URL aufrufen und das runterladen, aber das funzt bei nem V3i mit T-mobile Branding nicht.
 

dejes

Aktives Mitglied
Registriert
31.07.2004
Beiträge
6.697
Man muss dann noch im Wap Browser am Handy ne URL aufrufen und das runterladen, aber das funzt bei nem V3i mit T-mobile Branding nicht.
Seit wann denn das? Mein Handy war noch nie im Internet & Salling Clicker ist installiert.

Gruß

dejes

EDIT: Auf salling.com steht tatsächlich, dass Handys mit Betreiber-Branding nicht funktionieren. Komisch.
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
300907183114_Bild_1.png
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
Seit wann denn das? Mein Handy war noch nie im Internet & Salling Clicker ist installiert.

Gruß

dejes

EDIT: Auf salling.com steht tatsächlich, dass Handys mit Betreiber-Branding nicht funktionieren. Komisch.

bei meinem T610 musste ich auch nicht ins www und was runterladen :noplan:


Kennt ansonsten jemand ein Brandingfree Teil für das Handy, was ich auch unter Mac OS X betreiben kann (sofern nötig)??
 

Lukas the brain

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
10.06.2006
Beiträge
2.603
Ich bin brilliant:

Ich habe die entsprechende Datei per Bluetooth auf das Handy überspielt und habe so die WAP Spere durch das Branding übergangen. Jetzt funzt es.
 
Oben